![]() |
Компьютер сам тебе КМК об этом расскажет)) Сообщение «Неисправность рулевого управления» или «Риск блокировки рулевого вала» РЭ 1.57..
|
Заехал вчера к дилеру с тарахтящим гидрачом при вращении руля на месте (проблему уже описывал здесь ранее), сказали будут менять насос гидроусилителя по гарантии, жду деталь. :crazy:
|
гидрач
Уважаемые Лагуноводы-3, купил Л3 в ноябре 2008 года в Северодвинске Архангельская область. На спидометре 3000 км, очень похожая проблема с гидрачем. В снегу, мокрой земле или неровном асфальте при повороте колес на стоянке, характерный звук работы гидравлики. Что характерно звук усиливается именно припрогретом двигателе. Впечатление будто сижу в Волге, ужасно. И это новая машина! Завтра отправляюсь в автосервис в Архангельск, так как в Северодвинске даже о таких проблемах и не слыхивали, там только машину помыть могут. Посмотрим какой гарантийный сервис в Архангельске.
|
Цитата:
моют-то хорошо? |
Побывал у ОД по поводу гидрача, через 50 минут сообщили, что заменят по гарантии насос гидроусилителя и бесплатно произведут ТО. Однако, насос пришлют из Москвы через две недели, если он там есть. Вот такое начало косяков в Новой Л-3.
|
ребяты,кому меняют насосы, поинтересуйтесь плиз, какой фирмы насос.
|
Вложений: 1
Вот как то так. Сделали без лишних вопросов. Проблем нет.
|
Цитата:
|
Тут :)
|
Цитата:
п.с. ОД - ТТС п.с.с. пробег 7500, а машинку я продаю:cray: |
Что не так с рулевым
Ездил я на лагунке 6000 км и бед не знал и тут появился подозрительный шум... При повороте руля раздается какой то громкий шелест, как будто трется что то, притом то появляется, то исчезает. На днях поеду к сервисменам. Вот.:cray:
|
Цитата:
кстати не дорого ли? по акции то новая вроде дешевле стоит |
Что бы не создавать отдельную тему тоже хочу поделиться своей проблемой. За последний месяц Моя Лагуна второй раз зависает у дилера с одной и той же проблемой....неисправность рулевого управления (руль вращается с усилием как на переднеприводном ВАЗе , но иногда почти всё проходит само собой и проявляется в самый неподходящий момент).
Первый раз поменяли и рейку и насос. Сейчас аналогичная ситуация и диагностика идёт уже второй день. Видимо г/у недоработан на Лагуне 3 и случай не единичный, но дилер утверждает обратное. Купил Лагуну, что бы ездить на Симболе:censored: |
так это твоя на Левашовском с №444?
|
АГА:wink3:!!! Позвонил мастер, будут менять насос....надолго ли:rofl:
|
Я так понял проблема с усилителем только на авто с двигателями 1.6 и 2.0Т. Был ли кто-нибудь с дизилем или 2.0 атмосферником? Просто любопытно. :dance2:
|
Люди с 2.0 атм. У Вас руль на стоянке надо 2-мя руками крутить? На мегане крутил одним пальцем, а здесь приличное усилие приложить нужно.
|
Ну потяжелее чем на Мегане (там то электроусилитель) но не двумя, это точно;)
|
У меня тоже с гидроусилителем проблем нет, на стоячей кручу одним указательным пальцем... Если двумя руками -значит нужно ехать в сервис к ОД...
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |