![]() |
Сайлентблок Delphi никто не ставил, интересны отзывы.
|
|
6 августа этого года заменил сайленты на хатчинсон. Меняли на нормальной станции, обслуживают инномарки, со сснятием балки, выпресовкой и запрессовкой съемниками. Проехал гдет о около 7 000 км, сейчас ударили морозоы 15-24 градусов и взади опять застучало. Пока на диагност не заезжал. Вот думаю, неужели хваленные хатчинсоны... Может еще что нибудь стучать в задней подвески с приходом сильных морозов? Кстати вид при покупки хатчинсонов был не совсем гуд.
|
febi -пробег 6тыс.))
|
Цитата:
|
Ребят. На днях сзади появился непонятный стук. Прочел эту тему и понял что СБ.
Картина такая же как и у всех. Стукнули морозы, и на ПЛАВНЫХ ямах очень сильно бъет по Кузову. Как будтно строительской резиновой кувалдой. Купил с пробегом на 160 000, сразу поставили новые сайленты. ЗА пару 60$+замены 50$. С LV доехал до UA, решил проверить машинку. СБ оказались подраными с виду . Все в один голос говорили что не правельно запресовали. Ну бох с ними, пока не тревожили, катался! После этого наездил еще 50тыс. по европе и только сейчас они дали о себе знать. Если мащина не загружена (мею ввиду что еду 1), то капец что происходит. Как во время войны. Как содится человек обратно, все норм. Не каких звуков. |
так а в чём вопрос?
|
У меня Импергон отходил 8т, а злой Китай - 2 мес (пару тысяч). Устал я бабки выкидывать, да и видел как ставили - не впечатлило. Хочу Хачи поставить лично сам, но нет приспособы. Кто из Могилева, помогите изготовить приспособу или дать в аренду.
И еще вопрос - можно ли поменять не на яме, кто менял, отзовитесь, какие трудности без ямы? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Наднях поменял салентблоки на своей лягушке. Меняли в двоём с 9утра до 15 вечера. Для выприсовки использовал большую штуковину которая на фото. Для заприсовки из трубы зделаи приспособу. И как писал Smalenski без словаря ненармативной лексики залазить они некак не хотели! На последнем фото старые салентблоки!
|
Цитата:
|
САСИК------ кончились через 10ткм
|
Цитата:
|
Причём кончились оба и сразу, аккуратненько отслоившись от внешней обоймы....
|
Откуда знаешь?:grin:
В один момент отслоились оба, без "прелюдий" Прошлый Febi-delphi-... (не помню) прожили 60000 км |
Кто знает, могут ли проставки под пружины улаживать задние сайленты, на вид все сайленты выходят одинаково ,т.е. отслаиваются от обоимы, а середина остается крепкая. Может зад не должен так колбасится, проставки покупал резиновые около 2-2,5 см, ставятся под верх пружины. Отсюда и ресурс у салейнтов никакой ((( ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После подъема пружин оригиналы хакнулись через 3 мес, но я не знал, сколько там они ходили до меня. Потом уже шлак ставил по незнайке.
|
Скорее всего совпадение это. Я думаю, что пружины сжались за годы эксплуатации, а ты поднял не так уж и сильно, не думаю, что причина в проставках.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |