![]() |
Цитата:
ИТОГ: Сегодня взял модельные, резиновые, так чётко легли, аж глаз радуется. :crazy: Один минус, мелковатые, придётся чаще вытряхивать. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и вообще, в последние годы Минск неплохо от снега чистят, нет жижи и каши под ногами как раньше (в ноябре была в Питере, как раз первый снег пошел, так улицы в непреодолимые реки превратились, а мороз был -10, жалко сапоги было...). |
Вложений: 2
выкладываю по просьбе трудящихся!:bye:
взял на летнее время, ворс густой, оборотная сторона прорезинена! Все удовольствие обошлось в три рубля! |
сшить на автоковрике можно было за 1800 во много раз качественнее штатных
|
Водятельский коврик короткий !!!
Автоковрик шьет длинные (хорошие, годные). На лягуху заказывал, на субару заказал. Качество можно посмотреть в моем бортовике (для этого нужно жмакнуть сцыль субары в подписи). з.ы. Пасибки Ярику за сцыль на "автоковрик". |
Купил за 30 уе коврики резиновые с надписями Рено, и не смотря на пору года езжу с резиновыми ;) А вот в багажник взял универсальный и поработал над ним ножницами ;) Вырезал почти тютелька в тютельку по контуру. Красота ;) Уже успел пролить клей какой-то в багажнике ;) Коврик пришелся к месту ;)
|
ну налетели)) некачественные, короткие... да отличные коврики:good:, строчка качественная, ворс очень плотный, окрас ровный, отлично сочитается с салоном, самое то на летнее время, а на грязь и слякоть имеются empreinte mat!:blum2:
|
100 уе за коврики?
|
У меня с водительской стороны коврик не выдержал(оригинал резиновые Рено)Две зимы не выдержал,летом другие использую.
|
Кто нибудь в курсе на Laguna II phI
NorPlast NPL-PO-69-15 Коврики салона NorPlast NPL-P-69-17 Коврик багажника Встанун или нет? |
у меня раньше был фокус 2001г., покупал ему универсальные резиновые - водительский нужно было подрезать кое-где, после продажи (продал с оригинальными тканевыми) коврики резиновые остались.
Думал придется покупать в лагуну. Примерил - легли даже лучше чем в фокус. Во как повезло!:yahoo: |
Цитата:
|
Да, я знаю, что эти ковры на трёшку, потому собственно и поинтересовался.
У NorPlast на Laguna II вроде бы нет. Хочется полиуретан и вариантов у нас не особо... И немаловажный момент, могу взять существенно дешевле, чем везде... Чуть не забыл! СЕРЫЙ цвет к тому же!!! |
Норпластовские ковры у меня лежат, и салонные и в багажнике. По салонным вопросов нет, как влитые, у задних есть перемычка на тоннель. В багажном коврике не учтен один момент, у меня слева чейнджер, и соответственно нет выемки как справа. Меня не напрягает, просто завернул край вверх. Все обошлось в 1000р.
|
Андрей, спасибо за ответ! У тебя норпласт именно тот о котором я писал выше(по артикулам)? В багажнике у меня обе выемки значит проблем вообще не будет!!! Но цена в 1000 это сказка!!! У нас везде приблизно багажник-48$, салон-60$...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
на сайте производителя на Laguna II ковриков нет... И по вашей ссылке, я так подозреваю, II и III приведены одинаковые ковры т.к. артикулов нет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Ответ от NorPlast!
Здравствуйте. На Laguna II мы ковров не производим. С уважением Игорь Перов менеджер по продажам ООО "Нор-Пласт" тел. 8(812)309-11-22 моб.тел. +7(921)786-35-62 icq: 295-878-423 skype: igor.perov |
Коврики
Народ! Купил машину. Облазил все, что можно, только внимание не обратил на наличие ковриков под газетами на полу. Их не было. Может кто подскажет размер оригинальных ковриков для Лагуны 2.
|
Только на выходных смотрел универсальные коврики. На двух было написано Laguna2
|
На лагуну первую нету оригинальных ковриков в продаже, так говорили продовцы на рынке, только на 2 и 3 и ворс и резина. У меня лежал ворс радной и я еще купил универсальные из серой резины, поскольку салон серый. Подобрал из пяти одни, лежат идеально. Черные коврики ненравятся и родные на ней темные были, теперь садишся, да так приятно. Даже теща, когда из деревни забирал, перебувалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мое приобретение...
|
Цитата:
|
В интернет магазинах по 2000 с доставкой, в АТЦ Москва нашел завалявшиеся за 1200. Производство Германия. качество очень хорошее, были текстильные но по цвету мне не подошли!
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Наши отечественные дубовые корыта по 1800-2000 руб, мне просто повезло, говорят что на лагуны не возят, так как спроса нет, эти завалялись со времен первых поставок))) http://masavto.ru/index.php?categoryID=10414
|
Цитата:
|
Значит не такие же!!!:grin:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Заменил себе коврики
Люблю ворсовые, но зимой.... Нашел в Окей "бутерброд" за ~1100 р Легли идеально, чуть обрезал по линии углы http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1313382111 |
отлично получилоси, и грязными ногами тереть по выступу небудут, коврики можно посматреть на shop.60.by/ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил резиновые Novline на 2 лагуну, понравился высокий бортик, перемычка между задними, лёгкие, не пахнут. Хотя конечно штатные велюровые задавали интерьер, но не для нашей они зимы ))) А в багажнике хорошо прижился оригинальный двухсторонний коврик.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |