Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Коврики (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6672)

albert-strj 24.12.2009 16:27

не встречал проблемы борьбы с водой в коврике - когда в резиновом коврике собирается вода, на стоянке аккуратно складываю коврик в виде кулька и спокойно вытаскиваю на улицу и выливаю, ни разу не было чтобы выливалось в салон. Еще вариант стелить в резиновые коврики ковролиновые подстилки и с ними ездить - дома или в гараже сушить.

Max^S 24.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от albert-strj (Сообщение 225187)
....Еще вариант стелить в резиновые коврики ковролиновые подстилки и с ними ездить - дома или в гараже сушить.

Только я не ковролин , а специальное покрытие брал
PS Зимой без резиновых никуда ИМХО

god1941 24.12.2009 16:39

тряпошные, тряпошные и еще раз тряпошные. И хоть вы все тресните. Но резину я не долюбливаю. Они:
1. скользкие
2. пачкаются
3. скапливают воду, которая в последствии мерзнет(выливать чисто лениво руки марать)
4. елозят по полу, попадают под педали
5. некрасивые и не в размер
6. ИМХО

С тряпошными коврами все проще. Они никуда не елозят потому, что закреплены, они в цвет обивки и подогнаны точно в размер, вся пыль, грязь и вода внутри. Приехал на мойку - из помыли керхером и всего делов

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna3.0V6 (Сообщение 224887)

шью ковры у них постоянно. Скоро поеду заказывать новый комплект в л1 и перешить водительский на л2

Max^S 24.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 225200)
......шью ковры у них постоянно. Скоро поеду заказывать новый комплект в л1 и перешить водительский на л2

Может там и пересечемся . В понедельник или вторник там буду :grin:

Kudelya 24.12.2009 16:51

Цитата:

шью ковры у них постоянно. Скоро поеду заказывать новый комплект в л1 и перешить водительский на л2

Ага подтверждаю и мне там шили по заказу Ярика:drinks: Довольный на 100% устраивают и зимой и летом:wink3:

Max^S 24.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 225218)
Ага подтверждаю и мне там шили по заказу Ярика:drinks: Довольный на 100% устраивают и зимой и летом:wink3:

Буду требовоть скидку !!:acute:

Kudelya 24.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Max^S (Сообщение 225225)
Буду требовоть скидку !!:acute:

Для клуба:drinks::wink3:

Karabas 24.12.2009 17:26

Только цены там подорожали, причем существенно:sad:

vampire 24.12.2009 17:32

У меня резиновые не оригинальные коврики. От воды спасаюсь 20 мл шприцем.

Максай 24.12.2009 17:42

Я купил резиновые оригинал подошли четко, а внутрь вырезал с ковролина вставки и не парюсь. Ковролин сам высыхает и если нужно вынул выбил его и снова чистота.

Anton F 24.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 224807)
Вроде всё пересмотрел, не нашел тему,:blush:
где обговаривалось бы, как кто спасается от жидкости под ногами
Для меня это просто беда
Особенно сейчас, зимой, как не вытряхивай ноги, все равно в кроссовках с "тракторной" подошвой снег и всякая дрянь заносится в салон
У меня постелены резиновые коврики с крупными ячейками, в багажнике лежит губка, перед тем, как снять коврик и вытряхнуть, промокаю губкой всю жидкость, иначе коврик не снять

Летом у меня лежат велюровые, но лето - это -лето, а как быть зимой?

Старо, как мир! Газету под ноги. Попользовал по необходимости. Выкинул. Положил следующую. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично !

RAV77 24.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 224807)
Вроде всё пересмотрел, не нашел тему,:blush:
где обговаривалось бы, как кто спасается от жидкости под ногами
Для меня это просто беда
Особенно сейчас, зимой, как не вытряхивай ноги, все равно в кроссовках с "тракторной" подошвой снег и всякая дрянь заносится в салон
У меня постелены резиновые коврики с крупными ячейками, в багажнике лежит губка, перед тем, как снять коврик и вытряхнуть, промокаю губкой всю жидкость, иначе коврик не снять

Летом у меня лежат велюровые, но лето - это -лето, а как быть зимой?

У нас продают такие ээээ... короче тряпки , которые очень прилично впитывают воду. Кинул в коврик , потом на мойке их ополоснут ,выжмут (нну если не бояться испачкать руки, можно и самому) и нормально.

Max^S 24.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Laguna3.0V6 (Сообщение 225391)
фото в студию)

Если успею пошить до НГ - обязательно выложу с расказом что да как

Max^S 28.12.2009 18:47

Сегодня шил коврики на Михайловской - все замеяательно : быстро , удобно и с улыбкой ( там таааакааяя девушка работает ) . взял комплект из самой дорогой шкуры . завтра фотки выложу новых и старих ковриков

Alexey 28.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Max^S (Сообщение 227614)
Сегодня шил коврики на Михайловской - все замеяательно : быстро , удобно и с улыбкой ( там таааакааяя девушка работает ) . взял комплект из самой дорогой шкуры . завтра фотки выложу новых и старих ковриков

ждемс

postdemon 28.12.2009 23:03

Вложений: 3
Цитата:

тряпошные, тряпошные и еще раз тряпошные. И хоть вы все тресните. Но резину я не долюбливаю.

Согласен!!! Тоже не могу терпеть резину..... Поездил как-то с таковыми, так брюки не успевал стирать, свисают они прямо в лужу которую насобирал ковер резиновый...........
Да, вот мои ковры:

albert-strj 28.12.2009 23:10

Цитата:

тряпошные, тряпошные и еще раз тряпошные. И хоть вы все тресните. Но резину я не долюбливаю. ...

Imho все зависит от условий эксплуатации, прокатитесь в болотниках в своей машине. ну или как минимум в сапогах, когда после попыток пройти от огорода сапоги наполовину в глинисто-песчаной каше. тряпка в этих условиях или на выкид или постоянные постирушки...

Леший 28.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Anton F (Сообщение 225325)
Старо, как мир! Газету под ноги. Попользовал по необходимости. Выкинул. Положил следующую. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично !

Заехал на помойку, порвал несколько коробок, кинул под ноги?
За одну ночь эта масса замерзает, выбрасывается, и по новой, заехал на помойку.......

Цитата:

Сообщение от RAV77 (Сообщение 225333)
У нас продают такие ээээ... короче тряпки , которые очень прилично впитывают воду. Кинул в коврик , потом на мойке их ополоснут ,выжмут (нну если не бояться испачкать руки, можно и самому) и нормально.

Когда мой сын работал на мойке, проблем не было)
Вечером заезжаю, кидаю велюровые коврики, они промываются, продуваются, через 15 мин у меня сухие коврики
Не у каждого есть такая возможность

shep 29.12.2009 01:01

А у меня лежат велюровые. Вся вода в них остается. У меня они уже вторую зиму до этого тоже использовались. У водительского коврика слегка непромокаемая прокладка поистерлась а так без нареканий. В салоне всегда сухо а моются легко.

Леший 29.12.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от shep (Сообщение 227838)
В салоне всегда сухо а моются легко.

В тридцатиградусный мороз:cray::shok:

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.