![]() |
не встречал проблемы борьбы с водой в коврике - когда в резиновом коврике собирается вода, на стоянке аккуратно складываю коврик в виде кулька и спокойно вытаскиваю на улицу и выливаю, ни разу не было чтобы выливалось в салон. Еще вариант стелить в резиновые коврики ковролиновые подстилки и с ними ездить - дома или в гараже сушить.
|
Цитата:
PS Зимой без резиновых никуда ИМХО |
тряпошные, тряпошные и еще раз тряпошные. И хоть вы все тресните. Но резину я не долюбливаю. Они:
1. скользкие 2. пачкаются 3. скапливают воду, которая в последствии мерзнет(выливать чисто лениво руки марать) 4. елозят по полу, попадают под педали 5. некрасивые и не в размер 6. ИМХО С тряпошными коврами все проще. Они никуда не елозят потому, что закреплены, они в цвет обивки и подогнаны точно в размер, вся пыль, грязь и вода внутри. Приехал на мойку - из помыли керхером и всего делов Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только цены там подорожали, причем существенно:sad:
|
У меня резиновые не оригинальные коврики. От воды спасаюсь 20 мл шприцем.
|
Я купил резиновые оригинал подошли четко, а внутрь вырезал с ковролина вставки и не парюсь. Ковролин сам высыхает и если нужно вынул выбил его и снова чистота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня шил коврики на Михайловской - все замеяательно : быстро , удобно и с улыбкой ( там таааакааяя девушка работает ) . взял комплект из самой дорогой шкуры . завтра фотки выложу новых и старих ковриков
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Да, вот мои ковры: |
Цитата:
|
Цитата:
За одну ночь эта масса замерзает, выбрасывается, и по новой, заехал на помойку....... Цитата:
Вечером заезжаю, кидаю велюровые коврики, они промываются, продуваются, через 15 мин у меня сухие коврики Не у каждого есть такая возможность |
А у меня лежат велюровые. Вся вода в них остается. У меня они уже вторую зиму до этого тоже использовались. У водительского коврика слегка непромокаемая прокладка поистерлась а так без нареканий. В салоне всегда сухо а моются легко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |