![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Только все же внесу поправку, когда на коленках разбирали-собирали интернета в том виде, в каком он сейчас, еще не было да и новые иномарки в автосалоне могли купить далеко не все... |
|
Цитата:
|
Лучше всего, если бы нам кто-нибудь из дил. сети разъяснил -это о пробеге или нет, а то мы каждый на своей волне.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=yevgeniy72;1042446]Это о пробеге. Если, вы, не можете прайс прочитать, то о чём с вами говорить?
А дальше если можно , зачем, почему с какой целью и по каким причинам они так пишут. Заранее благодарен. |
Мне официалы предлагали продлить гарантию за какую-то сумму, не помню уже за сколько, но я отказался.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 55 секунд [QUOTE=борей;1042479] Цитата:
Например. Твоя машина прошла сервисное обслуживания у оф.дилера. Следующее через 30000 км, что и где ты делал со своей машиной в этот период знаешь только ты и не кто другой. Теперь понятно ? |
Цитата:
|
[QUOTE=yevgeniy72;1042516]Нет такой страны ЕС. В каждой стране свои законы и правила.
Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
|
Раздобыл реальную историю на свой авто. В октябре 2013 был пробег 121 ткм. Проверил через другой источник-то же самое. За всю историю только ТО, 2 раза что-то делали с патрубком интеркулера и один раз с замком водительской двери. На приборке 93500. Реально сейчас получается около 150ткм. Никаких приборов не напаяно и приборка ни разу не снималась. Блок-АБС то же не снимался. С работой приборной доски и вообще с авто проблем нет. Турбина в норме.
Как-то так получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не сбрасывается сам, считает всё. Пробег скручен. Ещё знаю ребят с такими же машинами, тоже не сбрасывается суточный пробег.
|
Ребята, подскажите.
Вот хочу лагуна 3 европа 1.5, но думаю над типом кузова - лифт (хэч) или универсал. Так-то нравится универсал наверное больше, но он длиннее - не знаю как по городу комфортно ли будет, + возраст у меня ещё относительно молодой, семьи нет, езду 90% времени один... Лифтбэк имеет более неординарную внешность (чего стоят диодные задние фонари), покороче (практичнее парковаться), но нравится меньше вроде как (толком не могу понять). Багажник и у универсала и у лифтбека довольно-таки большие как я понял по фото... Кто что из опыта подскажет? |
Уневерсал!!!!! Либо купе!!!!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |