![]() |
Цитата:
На пл. Восстания (пока доп. секцию не поставили) каждый день с пяток, вот таких вот всего НЕбоящихся "знатоков " правил билось! |
Всякое в жизни бывает...
Он (синий квадратик) выехал на перекресток на разрешающий, с целью повернуть налево, остановился за черненьким квадратиком, пропустили встречные, а у того что-то не срослось с завершением маневра (заглох, бензин кончился, просто тупит) Исходя из здравого смысла, перекресток освободить нужно? Или так стоять двоим тупить, перекрывая две полосы? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Забыл добавить: "убедившись в безопасности" |
Цитата:
|
таких умных синих квадратиков на дорогах полно, но где гарантия что первая машина поворачивает, а не разворачивается. в итоге перекресток получиться не освободить, а зарезервировать под себя на ближайшие пару часов( пока ДПС не приедет)
|
Цитата:
У меня синяя лагуна:bye: |
Таки ура!) Дело кончилось штрафом 5000... Хотя ощущение того, что друга все же развели на пустом месте, осталось. Ну да ничего, теперь купит себе регистратор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постановление выложишь? Почитаем все вместе |
Постановление не выложу, далековато за ним ехать, а что такое виртуальный регистратор?
|
Ну, и зря, почитали бы, покумекали, что к чему))
Виртуальный регистратор - это 5-ть штук за штраф))) |
:wacko2:
|
Цитата:
|
Начальник, то что ты приводишь... ты читаешь, но понимаешь все равно так как хочешь. Там специальный пункт для ВИДЕОФИКСАЦИИ, РАБОТАЮЩЕЙ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ! Чтобы тебе письма слать - нужно наделять возможностью выписывать постановление - ровно это и записано в этом пункте. А просто решать твою судьбу без автоматики - нельзя!)
Давай еще доводов, только логичных) Больше бесят не синие умники, а те которые справа подлезают! Сначала весь поток, едущий прямо, тормозят, потом лезут и тормозят тех кто поворачивает. Итог - пробка, рост числа лезущих, дальнейшее ухудшение ситуации. |
Подскажите, как обстоят дела если начал обгонять там, где можно, а закончил метров через 20 после знака. Разметка нечитаема
|
Цитата:
я платить отказался - и все закончилось. поэтому ситуация на мой взгляд индивидуальна, была бы 100% уверенность гибдд в своей правоте- никто бы не отпустил. |
Если б я был синим квадратиком, то объехал бы его справа.
|
Цитата:
Не всегда есть возможность объезда справо. |
Вложений: 1
Как правило, есть еще желающие повернуть со встречного направления налево
Как вам такая ситуация? КМК все условия соблюдены, поворот налево - из крайнего левого ряда, при завершении маневра никто не оказывается на полосе встречного движения, где нарушение? |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |