Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Поездка императора в Ивацевичи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23850)

s13 14.09.2010 23:26

только что отбарабанили новости по зомбоящику(бт).Зимовский сказал-лука должен быть президентом,а остальные никто и звать никак(дословно).В таком-же духе высказался и один депутат-палаточник.Это не нормально- использовать административный ресурс в угоду диктатора.хотя чему удивляться.толи ещё будет..

Юляша 14.09.2010 23:35

а что заставляет смотреть зомбоящик?не смотрю его очень давно и чувствую себя замечательно))))

Frodo87 14.09.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 421537)
а что заставляет смотреть зомбоящик?не смотрю его очень давно и чувствую себя замечательно))))

+1000000

s13 14.09.2010 23:50

знаешь,бел-тв я смотрю как юмористический журнал,можно такой репортаж увидеть-задорнов отдыхает.

ssol 15.09.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 421548)
знаешь,бел-тв я смотрю как юмористический журнал,можно такой репортаж увидеть-задорнов отдыхает.

+1:good:

valera2503 15.09.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 421475)
А можно старому россиянину реплику вставить в вашу дисскусию...
Зажал вас Батька капитально в Белоруси... Но если сопоставить некоторые аналитические и статистические данные то на поверку получается следующее:
- пенсии в Белоруси такие, а то и немного выше чем в РФ,
- демократических свобод нет в Белоруси, - но их нет и в РФ...
- предпринимателей зажимают в Белоруси, но поверьте и в России с каждым днём им всё солёнее
- порядок в городах и на дорогах в Белоруси, - в России вы такого не найдёте... везде грязь и мусор...
- движение перекрывают когда батька в Барановичи поехал, - а вы на московском Рублёво-Успенском шоссе бывали? -нет! Так там каждый день на часок-другой всё перекрывают, и все стоят не ропщат на судьбу...
Я на все 500 процентов уверен что если в Белоруси победит когда-нибудь "демократия", то все те, кому сегодня 25-30 лет вспомнят и не один раз батьку добрыми словами...
А сегодня: -Да здравствует нигилизм и отрицание отрицания!
У нас на прошлой неделе было празднование 1000-летия Ярославля, так ко всем живущим охотникам в Переславле на московской дороге (Москва-Ярославль) пришли из РОВД и опечатали сейфы с оружием, да ещё выехать с собственного двора запрещали пока свита короля не проехала, сам король на вертолёте летел...
Так ещё не надо забывать что в Белоруси ГАЗА и НЕФТИ собственного НЕТ!!! А в РФ того и другого много, много, ну очень много...

+100000000

lemyra 15.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 421533)
Это не нормально- использовать административный ресурс в угоду диктатора.хотя чему удивляться.толи ещё будет..

это как раз нормально))))

Юляша 15.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 421548)

а Ленка там один из Петросянов:grin::crazy:

Serpens 16.09.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 421859)
это как раз нормально))))

Согласен! Было бы странно не использовать такую огромную аудиторию для массовой промывки мозгов и зомбирования.

kryzhun 16.09.2010 12:56

Эх, любим мы на судьбу пожаловаться, поплакаться. Наверное, менталитет такой. Смотреть на наше правительство конечно печально, но как говориться каждый народ заслуживает то, что имеет.
Но лично мне не нравиться критика ради критики, критиковать легко, а вот сделать самому. Нужны перемены, очень нужны, но я не знаю, кто на сегодняшний день может мой народ привести к этим переменам. Пустых разговоров не надо. К сожалению чаще всего слышно, надо свернуть, а там посмотрим, всеравно хуже не будет. Но мы уже сворачивали и не раз, и было хуже. Я помню 90-е, не надо революций. Надо поступательно как-то. Хотя некоторые любят революции, передел собственности и так далее.

Beetle 17.09.2010 21:30

ну хоть какое-то разнообразие мнений,а то все такие несчастные и всё так печально...покажите мне такого кто безмерно счастлив что он гражданин какого нибудь Зимбабве.любят человеки давить на жалость-авось больше дадут может просто:чем больше имеешь тем больше хочется?

RA_Initiale 17.09.2010 21:54

Недавно прочёл:

"МНОГИЕ ИЩУТ БЛАГОСКЛОННОГО ЛИЦА ПРАВИТЕЛЯ,
НО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА -- ОТ ГОСПОДА." (Притч 29:26)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.