![]() |
только что отбарабанили новости по зомбоящику(бт).Зимовский сказал-лука должен быть президентом,а остальные никто и звать никак(дословно).В таком-же духе высказался и один депутат-палаточник.Это не нормально- использовать административный ресурс в угоду диктатора.хотя чему удивляться.толи ещё будет..
|
а что заставляет смотреть зомбоящик?не смотрю его очень давно и чувствую себя замечательно))))
|
Цитата:
|
знаешь,бел-тв я смотрю как юмористический журнал,можно такой репортаж увидеть-задорнов отдыхает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, любим мы на судьбу пожаловаться, поплакаться. Наверное, менталитет такой. Смотреть на наше правительство конечно печально, но как говориться каждый народ заслуживает то, что имеет.
Но лично мне не нравиться критика ради критики, критиковать легко, а вот сделать самому. Нужны перемены, очень нужны, но я не знаю, кто на сегодняшний день может мой народ привести к этим переменам. Пустых разговоров не надо. К сожалению чаще всего слышно, надо свернуть, а там посмотрим, всеравно хуже не будет. Но мы уже сворачивали и не раз, и было хуже. Я помню 90-е, не надо революций. Надо поступательно как-то. Хотя некоторые любят революции, передел собственности и так далее. |
ну хоть какое-то разнообразие мнений,а то все такие несчастные и всё так печально...покажите мне такого кто безмерно счастлив что он гражданин какого нибудь Зимбабве.любят человеки давить на жалость-авось больше дадут может просто:чем больше имеешь тем больше хочется?
|
Недавно прочёл:
"МНОГИЕ ИЩУТ БЛАГОСКЛОННОГО ЛИЦА ПРАВИТЕЛЯ, НО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА -- ОТ ГОСПОДА." (Притч 29:26) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |