![]() |
В бардачке должна быть заслонка ( на ней вроде еще снежинка нарисована )которой перекрывается поток холодного воздуха . Если ее нет , можно заткнуть трубку.
|
Цитата:
|
КМК надо смотреть электродвигатель смешения воздушных потоков с пассажирской стороны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на Лагуне не помню , но на Колеосе в бардачок дует постоянно холодом , так задумано .
|
Запутал. правая сторона греет стало быть? А воздух холодный с трубки, так заткни ее. Выними бардачек и посмотри как там она, может соскочила. (Кашпировский) :)
|
да смотрел я её... вроде жестко она стоит! но чем сильнее пека, тем сильнее холодный воздух из под бардачка дует! в перемешку с теплом...
|
заткнул тряпкой под барачком и вроде как холод не проходит... и в салоне более менее тепло, но езжу в шапке. за бортом датчик -30-33 :shok: Температура самое большое поднималась чуть выше 1/4(70градусов гдето) хотя заткнуты все радиаторы в 3 слоя )) и на движке войлок толщиной 2 см :dntknw: это нормально для таких морозов? ездил почти часа 3-4 по городу с остановками небольшими
|
термостат проверь
|
откуда воздух холодный дует надо видимо смотреть по месту. Может разболтилось соединение какое?
А при таких морозах я лично не пользовал машинку, но както неправильно грееет с таким утеплением. Свечи подогрева смотел? http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18416 |
свечи старый хозяин менял.. они от силы у меня отходили 15 тыс. старые воляются... вот насчет термостата надо подумать... буду смотреть как менять и заморочусь )
|
В общем за сегодня накатал окло 150 км и ток под вечер внезапно стало жарко! смотрю а температура поднялась до 90 гр примерно ))) я был счастлив, но спустя минут 10 опять опустилась и больше не поднималась и печка опять стала не горячей а теплой... значит термостат глючит ((( попробую завтра по стучать... а то холодно калупаться покачто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Такая проблема, выставил температуру +22 , а в авто как то айс((.
На Л2 при этой температуре ездил в рубашке, спецы по Л3 посоветуйте, что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |