![]() |
Цитата:
|
На СТО пакетики вполне могли перепутать и вместо прокладок под коллектор положить кольца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но смысл от этого не меняется.Пакеты то те же.
|
laguna1! Что ты имел ввиду,написав это :
Цитата:
|
Пакетиков два.Значит содержимых пакетиков тоже два.:grin:Следовательно в один из пакетов могли положить использованное (после замены) содержимое другого пакета и наоборот.:bye:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Я смотрел по Dialogys, так там номера прокладок под коллектор такие: 8200052312 - это которых четыре, возможная замена-7700108339; 8200052311 - эта которая одна, возможная замена-7700108342. |
Я в личку Сергей барада скинул телефон станции , может продадут.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и прокладки! Интересно, а из под прокладки № 2 может засасывать воздух?
|
На ABW нашел, есть эти 8200052312 и эти 8200052311!
|
Получается для двух больших колец не дали пакет.
|
У знакомого на Сценике с К4М тоже на холодную не заводится пока ДТОЖ не отсоединишь, потом чуть прогреется и заводится с троением. Затем еще прогревшись вообще как новый заводится. Клип показывает пропуски зажигания на катушке 3-го цилиндра, но не всегда!
Вроде бы понятно-хана катушке зажигания(свечи новые), но каким боком здесь ДТОЖ? Интересная штука получается....:wacko2: |
Катушка отпачивает, просохнет-работает, а датчик не работает.
|
Цитата:
Датчик - рабочий-100% |
короче все дело в глушителе вернее в изгибе который балку огибает там замерзла вода прогрей и заведешь без проблем
|
Согласен с предидущим оратором. Знаю на 100%, т.к. убедился в этом методом хирургического вмешательства (болгаркой). А вот почему СТОЛЬКО воды скапливается, не понимаю. Может есть версии?
|
При сгорании литра бензина образуется... примерно литр воды, которая в виде пара поступает в холодный глушитель и конденсируется на его стенках.
После прогрева глушителя вода испаряется. А вот если поездки зимой короткие и глушитель не успевает достаточно нагреться - вода в нем накапливается... и во время стоянки замерзает. Все очень просто. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |