![]() |
Болты нормально открутились? Боюсь заломать.
|
Цитата:
|
Спасибо. Все поменял. Большое спасибо smalenski за подробный отчет и чертеж приспособы, starvict за помощь в изготовлении приспособы и всем обсуждавшим это на форуме. Самым сложным было их выпресовать.
|
Цитата:
|
Можно поподробнее про тросик ручного тормоза?Мне вчера заменили сайленты зад.балки и теперь ручник раскрывается на треть шире.В чем проблема и как ее решить.Меняли оффы,но они далеко от моего города где я живу(дешевле самому сделать чем туда ехать).
|
В центральном подлокотнике лючок открой и посмотри на тросы, регулируются, кажется, ключом на 8-мь
|
Вложений: 1
Цитата:
для того, чтобы добраться под подлокотник, надо открутить два самореза (на рисунке), потом приподнять сам подлокотник. так конечно неудобно, но это самый лёгкий путь. Я когда регулировал ручник, снимал полностью подлокотник, но это дольше. если понадобится, могу вкратце описать. Ключик там на 14, надо рожковым - им удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лючок есть
|
Цитата:
|
У меня Привележ. Сам лючок не прорезал, это точно. Завтра могу посмотреть штатно сделан или до меня прорезали. Интересно у штатного он жесткий или нет.
Посмотрел. У меня штатный. по периметру лючка ребро жёсткости отлито. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в непонятках:dntknw::dntknw::dntknw: |
что за лючек? для регулировка троса?
во всех моих л2 он был. |
Лючек есть не во всех лагунах. Сам неоднократно его вырезал
|
Цитата:
А номер самой заглушки есть у кого? Чего-то в диалоджисе не нашел... Только обивку подлокотника всборе. |
Цитата:
|
Какой то качественный импергом попался
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |