![]() |
Ха а мне все поменяли как и было договорено))) Съездил купил хачисон - 75уе пара и работа 20уе...Проехал 400км - машину не узнать!!!:yahoo::dance2:
|
Цитата:
|
Ну что не прошло и месяца, кажыся Сасик таво. Короче появились стуки, поддомкратил, глянул- резина отошла. Заказываю Хачи и опять записываюсь к Диме.
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ SASIK!!!! |
Цитата:
А для Сасика месяц как-то маловато будет...:dntknw: |
У меня когда машину брал салены были родные подорваные но не стучали, я на них еще 18 тыс откатал, потом поставил какието интерком (купили меня своей дешевизной - 30 уе) так их хватило на 3 тыс... Теперь поставили хачи - машина плывет, мягкая.)))):good::good::good:
а те интерком были такие дубовые!!! |
Цитата:
то ещё г... |
Ну вот и у меня застучал правый сайлент. Невзирая на неоднократные советы СТО заменить ("надорван сайленблок задней балки, ЖЕЛАТЕЛЬНО заменить"), ждал (по совету одноклубников), когда же он застучит. (история на 1 странице темы). Итого, получается, пробежали чуть более 110тыс. Вот думаю, опять поставить оригинальные, или же взять что-то подешевле....
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас наоборот, :welcome: в Питер.
|
Цитата:
|
Оригинал 110$ за пару, в альтернативу предлагают Delfi за 52$. Какие мысли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот купил Хатчинсон 40 баксов штука. Блин ну кроме того что они окрашены в черный цвет, разницы с Сасиком я не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Уже 38000 км:good: |
Вложений: 2
Ну и вот что осталось от Сасика после месяца эксплуатации около 1000 км.
Может это был левый Сасик, а может и нет, покупал я его как Сасик. Хатчинсон встали на ура, посмотрим сколько отходят. |
Уважаемые соклубники, кто сам менял задние сайленты методом Смаленского, какие проблемы могут быть при замене кроме описанных http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=308
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |