![]() |
Цитата:
|
это точно!! Я буквально месяц назад поменял сам. Моя жаба мне не позволяет платить за то, что я могу сделать сам. Мне нравиться копаться в железяках всяких. С детства дружу с гаечным ключом и молотком и в этом заслуга моего отца :)
|
месяц назад поменял свои "хатчинсон" 90$ и работа 15$ Все делолось в Гомеле, надеюсь что они минимум 50 000 км проходят.
|
форумчане подскажите плиз!! Купил сайленты хатчинсоны, если сайленты действительно хатчи, то на них должен стоять этот номер: 531656 и 531656, а не какой-то другой, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь поискать номера сверху на резинках, может что найдешь, ну и цвет тоже смотри... |
У меня тоже номера спилены были и черный цвет металлического стакана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужыки на сервисе замена по 10 уе за штуку методом Смоленского цена нормальная?
|
Цитата:
|
Почти ))) Смолевичи 30 км от Минска. Быстро делают на подъемнике. Так цена нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб за советы! Завтра поеду менять, купил хачи 75уе пара + 20 за работу))) посмотрим...
|
тоже на тему решил взглянуть только когда купил уже:rtfm:
нет чтобы сначала почитать! купил Malo какие-то...никто не ставил такие? какие надежды на пробег и живучесть? |
Цитата:
|
первый день как спали морозы сзади ужасный стук, подозрение на сайленты,после замены 15000 км приблизительно откатал, менял не я, отец, что ставил уже не помнит, в гараж еще не ездил, что кроме них может стучать? что-то мало уж очень прошло километров, у людей вон по 100к ходят...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |