![]() |
:crazy:Гы-гы это мой Сасик был. Вобщем я не хотел доставлять Диме такие мучения, но так получилось. Буду тестить.
|
Ставил год назад сасик, такого небыло... металл был очень хороший и толстый.
с вытащенным оригиналом - почти без разницы. Не знаю как там в Минске, а в России слышал такую инфу... что сейчас подделывают этикетки и коробки , производителей запчастей - уже получал такую 1 запчасть... отказался от нее, т.к. подделка... во 2й раз привезли нормальную. Smalenski, подскажи, пожалуйста одну вещь =) Изготовил по твоим чертежам приспособу для снятия и усновки задних с\б. Спасибо за чертежи ! =) Но какой длинны должна быть шпилька с ресьбой, что бы хватило и на снятие и на установку ? или надо 2ве шпильки разной длинны ? |
190мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Минске можно у кого-нибудь взять приспособы попользываться?
|
раз сасик шляпа пошел,че ставить из дюбжетного вариатна прикажите ?
|
Все вроде Хатчисон рекомендуют. У на экзите в минске продают за 325000 зайцев белоруских это около 40$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе оригинал взял в Москве за 100$, причём у официалов. Разница в цене небольшая совсем получается с Хатчинсонами
|
Цитата:
Действительно небольшая разница.. ))):crazy: |
pokemonis4e, делись, на каком экзисте ты смотрел :) мне по кроссномеру от одиночного сайлента рено экзист вот что выдал:
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0119/...677717ecc4.jpg это за штуку. два стоят соответственно 3200 - посему я и взял себе оригинал за эти же деньги |
[QUOTE=max21412;748241]pokemonis4e, делись, на каком экзисте ты смотрел :) мне по кроссномеру от одиночного сайлента рено экзист вот что выдал:
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0119/...677717ecc4.jpg а подскажите пожалуйста, эти подходят на лагуну 2006 года выпуска? Срочно нужно!плиз. |
[QUOTE=майкл-м;748461]
Цитата:
|
Спасибо огромное, выручил!
|
Цитата:
|
Сегодня заказали мне С/Б Renault(3200р.) комплект, через 3-5 дней придут в Питер поеду забирать.
А вот можно с таким стуком сильным пару тройку дней поездить? чем на крайняк черевато? |
Цитата:
у меня такая же хрень, сам езжу и боюсь, но никак не куплю :blush: |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |