![]() |
Цитата:
|
некоторые считают что левую сторону водитель больше бережет и больше страдает правая
|
Уже один комплект оригинала оплатил только запчастями:) и половину работой.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
друг, извини. но чего ты такой странный? читай форум, читай как делают умные люди. и учись на чужих ошибках. да, как бы изначально сайленты оригинал стоят недешево, и просыпается жаба. но ты вот посчитай, 3000-3500 один раз за ори гнал, или несколько раз оригинал, врем, деньги, работа, головная боль. |
Копался тут в каталоге LEMFÖRDER и наткнулся на сайленты задней балки.
Эксперементаторов в данной теме чуть больше чем много, может кто ставил уже?:) Интерес чисто праздный, первое сообщение читал, устриц не ел :grin:. |
Цитата:
а вообще москвичам проще, надо найти магазин где они есть в наличии, придти и посмотреть. |
Дык мне не надо, сзади у меня все отлично, морда громыхает, вот в каталоге копался и наткнулся на сайленты балки:)
http://smiles.bbmix.ru/1688.gif К слову, менял сайленты рычагов на LEMFERDER - 2 нормальных, 2 турецких, 15 тысяч - все отлично. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Найти - постоять в пробках после работы - опоздать до закрытия. В наличии обычно все на складах, увы. Или ехать к черту на куличики, но тут опять все в пробки и "мы работаем до 19.00" упирается. |
В магазине только сасиксы были, поэтому и взял опять их :(
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
Первые 3 раза их поставили без меня. На сервисе сами купили, позвонили и сказали, что взяли недорого и всё.
А в чём прикол с этими сасиксами ? Это же брак выходит откровенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=виктор123;1073803]я указал "по памяти". т.к. менял около двух лет назад на своей уже успешно проданной Лагуне-2. На данный момент оригинал салентов на Л-2 мне даже за 1 доллар абсолютно не интересен.
/QUOTE] зачем тогда чет говорить раз не интересено и не в курсе о ценах? в 2012 году комплект сайлентов оригинал у дилера стоил 90$, а загнули мол 100 за штуку:acute: |
Цитата:
ЗЫ, не надо так нервничать по пустякам - клетки не восстанавливаются:drinks: ЗЫ2, слово "по памяти" - упор не видите:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайлентблоки задней балки Л2 и Л3 абсолютно одинаковые. Может, стоит присмотреться?) |
Хатчинсоны мои застучали, еще не сильно, но уже слышно. Пробежали они 85 тыс. км. В этот раз купил оригинал за 3500 руб.- пара хатчинсон выходила около 4000 тыс. руб.
|
Цитата:
остальные фирмы будут примерно одинаковы по ресурсу 20-30 тыс. |
Цитата:
можем в другой теме пообсуждать качество запчастей.. |
Застучало сильно справа сзади. Заказал правый сайлентблок, сделали съемник смоленского, во вторник менять записался. А сегодня попал под сильный дождь и тишина. Вопрос: может стук пропадать под действием влаги по аналогии со внулками стабилизатора, которые перестают скрипеть и вообще умолкают пока не высыхнут(поулеаритановые).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил комплект оригинальных сайлентов за номером 7701209534. Покупал для 3-шки, промахнулся, посмотрев на то, что у Смаленски 3-шка и не обратив внимания, что данная тема в ветке 2-шки. На сегодняшний день, промах частично исправил покупкой HUTCHISON-ов на 3-шку http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4...4D25E0F51665BA. Имея оба комплекта и вооружившись штангенциркулем, провел обмер могу сказать - немного, но различаются. Таким образом, на руках комплект девственно новых оригинальных сайлентов (7701209534), которые были куплены по "докризисным" ценам. Возможно - кому-то нужно?
|
Цитата:
В отверстие балки встанут с натягом? Если да, к чему эти мозговые штурмы с штангенциркулями?? Не понимаю:dntknw: |
Имею сайлентблоки в коробках люмфидер номера на них затёрты,коробки уже путались Какой из них правый какой левый?
На фотке в начале темы одно,где то встречал что смоленский писал что отливы должны сходиться к переду тогда фото в начале темы не верно так как их ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
Если по-русски, одно и то же) |
Цитата:
|
Цитата:
В трешку поставил СБ балки от Л2 (что было под рукой из старых запасов) встали как родные, полет нормальный))) |
Цитата:
|
Что так и никто не ответил...
Вообщем поменял сегодня один сайлент правый при снятии он обсолютно живой,впринципе пробоев и не было,полез я туда изза плохой упровляемости и киданий из колеи,но тут обнаружилось что они стоят наоборот,тоесть соединялись отливы в сторону двигателя // \\ Это могло влиять на плохую управляемость? Кстати сайленты лемфидор стояли со слов бывшего хозяина пробег 60к А они очень даже живые ещё,номера спилены,В багажнике при покупке лежали ещё пара лемфидоров тоже со спилеными номерами |
Цитата:
А что касается задней балки, пока не начнет долбить по кузову, туда лезть смысла нет, ну на-крайняк простейшую диагностику на ручнике делаешь и успокаиваешься.:dance2: |
Цитата:
|
кидание и плохая управляемость не из-за задних сайлентов, а из-за передних которые на рычагах стоят по 2 штуки со стороны
|
Цитата:
|
На подьемнике смотря снизу, сайленты выглядели не плохо, можно сказать почти не потрескались. А когда посмотрел сверху, то от внутренней втулки резина отошла, и на вывешенных колёсах туда аж палец можно было засунуть. Стука при езде я не замечал, но при переезде трамвайных путей, когда уже колёса касались асфальта, то было такое чувство что зад машины подплывал. Может сами колёса гомно. Короче поменял на хатчинсоны, 31 евро за штучку. Предлагали взять сасики за 24 евро пару, но почитав отзывы на форуме, не стал рисковать. Хотя в магазине сказали что сайленты на переднии рычаги других машин вроде не плохие от сасика. Кстати пробег 208 к км. Стояли сайленты с надписью renault. Может и оригинал с завода, так как шаровые, клепаные поменял на 200 к км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |