![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аналоги клапана Scan-tech 99.2074
Saab - 1392074, 4480661, 5142740 еще есть код 99.0661, но на сайте Scan-tech не "пробивается"... ps прямо ажиотаж какой то с клапаном... :crazy: пора доработку в фак переносить :grin: и на Scan-tech выходить за % от увеличения продаж...:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установил кнопку отключения омывателя. 2950р с работой в ПА Жулебино.
|
Тоже поставил себе скантеховский клапан. Изменения в лучшую сторону на лицо.Купил за 100 руб. Спасибо Альберту-первопроходцу за идею!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото кнопки?
|
Цитата:
|
http://www.thg.ru/game/20050206/images/stop.jpg
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
дык прокатись в Лорант) завтра там еще и кнопки научатся ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд надо будет прикупить кнопочку на разборке оригинальную тока. Оффы ставят секрет баттон за 5р(в любом магазе продаются). Тока у них кнопка стоит 1800р:grin: |
Цитата:
|
у меня нет парктроника)
|
Цитата:
|
ошибся с ценой... 2777р)
Добавлено через 40 секунд ниразу оно недорогое. Если учесть, скока омывайки впустую сливается |
Цитата:
|
ну допустим, расход уменьшится не в 2, а в 5 раз)
плюс - ты не ездишь совсем. У меня за день бутылка уходит легко Добавлено через 1 минуту 15 секунд да и потом, не столько в экономии дело, сколько в бегании от багажника(пачкаем руки) к капоту(пачкаем руки) и обратно. И все это на холоде на трассе Добавлено через 41 секунду я за две недели езды на л3 слил 15 банок жижи... |
тройник-респект. Кнопка-зло.Ярик-дорого.Жижа-халасо!
По теме- с момента установки тройника омыватель фар не включился НИ разу! Смысла кнопки не вижу совсем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что чистые фары - это очень хорошо.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тройник поставил:yahoo:, а кнопка ненужна. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/...c_2aca7e16_XXL |
Такую кнопку и самому поставить можно:)) поставить на разрыв провода к предохранителю омывателя фар и всего делов:)))))))))
|
А я вот тоже заморочился этим тройником для Вольвы. Купил. При этом меня продавец, сам с владелец Вольво отговаривал, говорил, что это Китайское г...о и он уже раз 7 менял. Но я всёже купил, тем более 50 руб. всего. Поставил. Напор струи мне сразу не понравился. Еле-еле брызгает на самый низ стекла. Подумал может подключил не так. Открыл - нет всё правильно. Решил снять и посмотреть, когда снимал плавтмасса сломалась. Вот так и я убедился в правильности слов продавца. Поехал в Юж. порт , а там продают обратный клапан для системы омывателя лоб стекла. Просто ставится в разрыв магистрали. Врезал. Стало получше. не скажу, что идеально, но жижа не так быстро уходит и быстрее приходит.
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя первая (ВАЗ-21074) вспомнилась, такая кнопка на секретке стояла |
Цитата:
|