![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч классно и современно.
на счет крыши не знаю. и диски бы родные 17ки или 18ки.. |
Цитата:
насчет крыши сам в сомнениях, но мне не нравится, что люк заканчивается по середине..хотел этот кусок продолжить) примерял реплику 17 реношную, не понравились, сидят слишком глубоко, 18ки космос, реально оч круто, но ездить на них невозможно...у меня сейчас стоит 225-45 и то оч. жестко, буду менять на 215-50, а на 18 это либо 225-40 либо 215-40, это полная жесть... да и реплика мне не оч понравилась, узнал сколько стоят диски от РСки и офигел..как-то не готов платить по 15 с чем-то тыров за диск.. |
подбили :censored: :censored::censored:
бабушка на ноуте проехала въезд во двор и решила задом сдать, а там я уже торчал.. в результате поцарапый передний бампер(( |
:suicide::suicide::suicide: сочуствую
|
сочувствую..
может бампер от RS ? :grin: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
не, он стоит как чугунный мост)))обвес по кругу дешевле чем этот бампер( |
Цитата:
|
Мда... Обидно-то как...
Ноут у бабки отобрал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
крыша все же почернела))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный вариант ты предпочел:good: зачетно! СТ-шный фикус с подобным решением как то видел, но он без люка.
Надо это, чё как там... :drinks: :blush: Ну что бы пленка там не снашивалась и не выцветала, да и бабки на буках не кидались.:grin: |
Макс во второй теме придлагает:drinks:, если чё то я за.
По поводы крыши :good::good::good:, мне лично очень понравилось. |
Цитата:
пленка кстати г..., очень не практичная штука, уже вся покорябалась.. пока спасает полировка, но что будет после зимы вообще не прдставляю(( кстати клеится на раздватри, если за зиму слезет, в следующем оду попробую сам затянуть, там мозгов ненадо..да и времени часа 2 с другом и пивом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вуаля)
фото пока не оч. потом получше сфоткаю |
Круть! Чего там было не так-то?
|
Цитата:
а в саму балалайку китаезы забыли впаять пару микрух, но суровые русские паяльщики все починили) |
Цитата:
|
Цитата:
у родного экран поменьше и работает только как нави, а тут полный комплект, правда градусником пришлось пожертвовать.. |
Цитата:
:)):
|
ага, на поводок дворника, чтобы всегда в курсе быть))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1865 Смотри на зеркало!:lol: Дима, дисплейчик чё надо! Дашь потыкать?:grin: |
Цитата:
есс-но) |
Цитата:
через ebay брал? для лагуны я там так ничего и не нашел ((( |
Цитата:
пока на лагуну у меня в голове только один вариант - переходная рамка и майдин или прочее от коляна там чисто экран, который подрубается к штатной балалайке, но в нем уже есть нави, карты памяти он хавает, соответственно фильмы клипы и тд и вроде камеру можно подрубить, но не уверен.. |
Цитата:
По теме "экранчик" то что надо:good: |
Дим, отремонтировал майфун, смотрю. Что было, почем обошлось? Смотриться зачетно
|
Цитата:
Есть 2 варианта устройств - одно только экран сос воим компом и тд, он подключается к шатной балалйке и воспроизводит через неё звук. И есть как ятавил я, т.е новая магнитола+экран. Вариантов №2, я не видел для лагуны. Соответственно нужно рассматривать вариант 1, отдельный экран и дружить его с о штатной магнитогой. Я точно знаю, что такие штуки ставят на колеосы, все работает ништяк.. Размер экрана одинаковый 7", т.е нужна только рамка и понимание насколько разные магнитолы стоят на колосе лагуне или латитюде что-то мне подсказывает, что отличаются они только верхней панелькой, а все железо одинаковое Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду http://www.avncar.ru/product_144.html от ссылочка на табло для коляна, которое продается в РФ такое же можно и ебей найти, ток нужно быть уверенным, что с магнитолой лагуны он подружиться.. хотя я думаю там все просто, ток главное, чтобы штатаная ин-фа на него выыодилась |
Прикройте темку))
|
отдельной выступишь? :)
|
Цитата:
|
да давай уже.. жги )))
|
Интересно-то как :lol:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |