![]() |
rk82 офигенские коврики!! дешево и сердито. на что там смотреть? главное функциональность!!! я такие если увижу сразу куплю тоже!!
|
а я се купил кофрики оригинальные резиновые за 45 уй. комплект из 4х штук - даволен аки слон - могу выложить фоты.
|
давай
|
77 ......
Цитата:
|
Цитата:
вообще коврики комплектуются своим крепежом, и для разных ковриков он разный, причем и по посадочным местам и конструктивно. т.е. если ты поставил фиксаторы от велюровых, то резиновые уже на них не встанут, и наоборот. для велюровых крепеж не принципиален, т.к. они дополнительно еще фиксируются круглой клипсой под правой ногой, а вот резиновые могут перемещаться продольно, попадать под педаль газа и клинить ее там. вот это опасно, с непривычки можно улететь. так что имея два комплекта ковриков, фиксаторы надо ставить для резиновых. Андрей |
Я пользуюсь фирменными резиновыми ковриками, которые купил еще со своей первой Лагуной в 1998году. Кроме неплохого дизайна имеют еще два преимущества:
1. Коврики довольно толстые и имеют сотовую структуру, т.е даже когда воды и грязи довольно много (до 5-6мм), обувь сухая. 2. С обратной стороны множество острых конусов, высотой 3мм, которые впиваются в ковролин, в результате коврик абсолютно не сдвигается при эксплуатации, так что никакой крепеж им не нужен. Пользуюсь ими уже более 10 лет и очень доволен. |
коль так давайте все фотки выкладывайте для коллекции.... мож потом и в копилку эту тему добавят.... А?
|
Вложений: 4
Сорри что поздновато, но всеже - как и обещал - воть коврики что лежат у меня в Лагуне 2ф1
|
Цитата:
нармалидзе! мне такие нра. |
Цитата:
|
У мну велюр!Очень зачот!!Моются легко!
|
Я на зиму взял оригинал 42 бакса на рынке, темно-серого цвета. Легли на 5+. На фото немного видно, в разделе моя машина. На серых ковриках грязь меньше видна:grin: С водительской стороны по центру круг с надписью лагуна 2.:good: А родные ворсовые поберегу до лета.
|
Цитата:
|
Коврики
Вроде всё пересмотрел, не нашел тему,:blush:
где обговаривалось бы, как кто спасается от жидкости под ногами Для меня это просто беда Особенно сейчас, зимой, как не вытряхивай ноги, все равно в кроссовках с "тракторной" подошвой снег и всякая дрянь заносится в салон У меня постелены резиновые коврики с крупными ячейками, в багажнике лежит губка, перед тем, как снять коврик и вытряхнуть, промокаю губкой всю жидкость, иначе коврик не снять Летом у меня лежат велюровые, но лето - это -лето, а как быть зимой? |
На ум ничего толкового не приходит, кроме того, чтобы чаще сливать воду с коврика, до образования луж.
Было бы хорошо иметь ступеньки, как у внедорожников, но ... ))) |
Леший, у нас зимы конечно разные, но уже несколько лет и зимой и летом коврики велюровые (или какие-то, но не резиновые точно). Намокают конечно, но не так чтобы до луж. Терпимо. Последний резиновый коврик уехал в моей машине из Мурманска в 1997г., вместе со мной, разумеется.
|
У меня лежит по два коврика: один толстенный из плотной плотной ткани, сверху резиновый. Ноги обтрехнул,климат включил и немного спустя все сухо, а грязь с рез.коврика стрехнул. вот так и справляюсь:good:
|
Цитата:
А когда тему создал видел в самом низу появились темы с похожим названием? ;) |
Я всегда в свои машины сам коврики делал - покупал в магазине " Управдом" грязезборное покрытие и вырезал по размерам . Влагу впитывают просто тоннами и всегда чисто ( работая в такси приходилось этому аспекту уделять пристальное внимание - иногда такие свиньи были (() . На Лагуну правда в раздумье - есть мысль сшить назаказ (1700-2600) - на фотках у них коврики с отбортовкой и материал вроде хороший....
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |