![]() |
А когда вставляешь карточку панель светится как и до неисправности или некоторые символы не загораются? Если символы в виде моторов незагораются или загораются но не гаснут - причину ищи в электрике.
|
Вложений: 1
В бак насчет подкачивающего насоса так и не успел заглянуть. Все время потратил на датчик коленвала. Сопротивление 210 Ом.
Теперь о реле управления подкачивающим насосом: я правильно понимаю, что в независимости где он находиться, должен управляться через реле. Реле, указанное в технотах на 2,2 dci (правда там написано, что насос находиться в баке) присутствует, но на него не подается управляющий сигнал. :suicide: |
Ну делов то на копейки
Ну делов то на копейки а вы тут эпопею развели , и еще . Что бы что то сделать надо хотя бы попробовать
Добавлено через 5 минут 45 секунд сними насос и удивись сколько там у тебя парафина , пройденый этап поверь |
насоса в баке нет, это уже обсуждалось.
|
Украли насос ?????:crazy:
|
Цитата:
|
Насос или груша. Две взаимоисключающие вещи. :wink3:
|
груша не может сама по себе заменить насос . или вы предлогаете постоянно маслать грушу . как привило грушу ставят уже хозяева что бы можно было вручную прокачать систему , у меня допустим ее нету
|
Цитата:
|
карбюратор помыть:lol:
|
Цитата:
|
Если груша стоит по заводу,то как правило в баке насоса нет.По поводу заборника товарищ писал,что топливо через фильтр прокачивается грушей,так что заборник врядли забит,хотя проверить не сложно,сняв трубку и при помощи другого шланга дунуть в бак.Когда забит заборник,груша сжимается.Думаю дело в элекрической части.Надо на клип.
|
Вложений: 1
Уважаемые спецы! Помогите советом пожалуйста. Реле, которое указано, на фото, и которое, согласно техноте отвечает за насос низкого давления должно ли в моем случае быть задействовано? Напомню, у меня стоит груша перед топливным фильтром, двигатель G9T 702. Для меня этот вопрос не очевиден. Мое мнение такое, что если реле стоит, то оно должно и управляться, зачем иначе его ставить? И если оно должно управляться и не управляется, то где искать дальше?
|
ИМХО это реле управляет подкачивающим насосом который встроен в ТНВД
а управляется реле от ЭБУ двигателя |
Цитата:
|
Алексей, звуки какиенеибудь были в двигателе перед тем как заглох? и потом после заводки? Заводится на 1 секунду быстро или надо долго крутить стартером?
А может у тебя просто заклинила заслонка останова двигателя? :) Находится на диффузоре, там где ЕГР... Смешно было бы :) |
Цитата:
Вчера уже и схватывать перестала, вообще никакого намека, и из трубы даже дыма нету никакого. Пробовал еще грушей подкачивать и крутить стартер. Один раз почти схватило и на этом все. Не стал больше мучить машинку Добавлено через 4 минуты 15 секунд Еще есть подозрения насчет карточки, она у меня одна и в последние месяцы медленно умирала функция открывания и закрывания. Думаю, что может настал и черед функции заводки, может картридер ее видит но не считывается код для иммобилайзера. И да... не удержался, после того как неделю она не заводилась, вскрыл карту. Через пару недель должна прийти карта другая, заказывал после нового года. |
карточка тут не при чем. Ее вообще можно вынять после заводки и оставить дома.
Код читается только при инсталяции карточки в ридер. Потом можно вынять ее до первого положения и завести двигатель, после чего ее вообще вынять с кардридера- двигло работает:) Вывод: если хотя бы схватывало то карточка не при чем. А что с датчиком распредвала? Он на крышке около ТНВД. Попробуй пошевели провод на фишке. Посмотри контакты. Но все это конечно лучше клипом глянуть, не было бы такого геморроя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Заслонка останова двигателя цокает когда вставляешь карту и после того как вынимаешь через пару секунд. |
За неделю научился укладываться в 2 часа с намеченными манипуляциями над авто. Немного напрягает, то что надо каждый день тащить аккумулятор на зарядку.
Сегодня разбирал топливозаборник, он в порядке. Смотрел реле управления топливным насосом. Все таки силовая часть под напряжением, а вот управления на него не приходит. Завтра отвезу к официалам на диагностику. Добавлено через 44 минуты 55 секунд За неделю научился укладываться в 2 часа с намеченными манипуляциями над авто. Немного напрягает, то что надо каждый день тащить аккумулятор на зарядку. Сегодня разбирал топливозаборник, он в порядке. Смотрел реле управления топливным насосом. Все таки силовая часть под напряжением, а вот управления на него не приходит. Завтра отвезу к официалам на диагностику. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |