![]() |
Цитата:
и выясняю все причины.... машина очень даже тянула до всего этого.... ни чё не стучало кроме как натяжителя ремня доп оборудования(думал фазик) ремень снял - он не гремит... гремит ролик... почему всё-таки клапана загнуло??? и долго ли я проезжу на такой бошке и распредах??? |
Цитата:
|
Цитата:
может и голодала до меня... у меня масло ела т.к. езжу жестко, но постоянно получала свою добавку... масло меняю через 8 тыщщщщ, брал было Кастрол, поменял на Шел, потом Тотал, мотом Эльф, сейчас новое Мотул 8100... за этим всегда слежу что мне делать с этим износом??? так и ездить??? купить голову??? купить полностью двиг??? купить полностью нерастаможенного донора??? купить битую на з/ч себе и на продажу??? кстати тут поддон видно http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37370 |
Цитата:
|
Цитата:
2.Износ шеек критический, постели КВ сфоткай, хотя, там тоже ничего хорошего КМК((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. не затянули, 100%??? 2.завтра сфоткаю... надо вот там, где нарисовал, под валом??? (если да, то там не очень))) а что может произойти??? |
найти хорошего моториста и обязательно поменять автосервис...
|
Цитата:
|
Да, голову скорее всего под замену:blush: Почему загнуло:dntknw: причин на самом деле может быть море: Не затянут болт колен вала правильным моментом, не правильная натяжка ремня грм, потусторонний предмет и т.д. Но то что виноваты работники сервиса 100%
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |