![]() |
Цитата:
|
Пиар чистой воды.
|
Цитата:
|
Блиин, он же к фашизму призывает!
Но что-то я не услышал ЧТО КОНКРЕТНО собирается делать его команда (кстати, какая у него команда? Я тоже могу быть идеологом - а исполнять-то кто будет???), когда получит власть? ЗЫ: а вообще,вытупление на саамом деле очень похоже на творческий вечер. Вышел человек на сцену, и, как истинный актер сделал так, что зритель ни на секунду не засомневался в том, что маски на лице актера ложны :) |
Посмотрел. Личность безусловно неординарная. Красавец. Умело чередует истину и воинствующую чушь. Страшный человек, прям Гитлер какой то - "мой клан, мы русские иные, столкнем Запад и Восток, создадим Русскую империю, определим параметры русской национальности, изберем русского императора (его наверно), ты или первый или никто..." При этом в перемешку - "дружба с другими национальностями, любовь как смысл жизни". Непонятно только как это сочетается с предыдущим. Его кидает в разные стороны. Какой с него президент? Я даже не представляю какой с него священник с таким количеством злости, ненависти, ерничества? Он сам же называет себя чудовищем, и при этом заявляет, что без церкви ему президентство не надо. Как чудовище залезло под крыло церкви?
Мне он нравился как актер. И все это шоу направлено на резонанс и популярность. Признаю, что шоу оригинальное и подкупает новизной. Но сам в конце признал, что он не подходит на роль президента, что ничего у него не выйдет. Не воспринял я это серьезно. Хотя местами подымал актуальные проблемы. |
Цитата:
|
Эта идея, на самом деле, простая. Но ведь Охлобыстин совсем о другом говорит! Он говорит - бросить все и заняться войной, сделать это ЦЕЛЬЮ нации, хотя война была всегда только средством ( я говорю про государственный уровень, а не уровень генерала, для которого война, возможно, и есть цель)
|
Не заняться, а готовиться. Война сама будет, без нас, а нам нужно быть готовыми. Ну и платформу подвел, сомнительную по моему, что воевать мы умеем лучше всех, а другое у нас плохо получается. Фашизмом тут и не пахнет. Милитаризмом да, фашизмом нет.
|
HI!
Выдержал 10 минут. Но уже с первых секунд понятно - СЕКТА. Всё типично - "я несу вам свет, я учитель" и прочая бредятина. И голос картавенький мне его не нравиться - "мы хусcкие". Ленин II?:grin: Только Ленин говорил: "Религия - это опиум для народа!" Вот здесь этот опиум во всей красе. Жириновский видно состарился. Нужен новый клоун, теперь поп-интерн. В топку. |
А может, на самом деле, просто-напросто жирик и кпрф иссякли, и наша власть решила закинуть свежее "пугало" для народа?
У нас ведь с самого начала существования т.н. "новой России" всегда выбирали власть не по принципу "за кого-то", а "вопреки кому-то"! Помните выборы 96-го года? Закрылись ВСЕ магазины в день выборов, не работали рынки (я не знаю, как в других городах - у нас было так) - банда Ельцина, боясь победы коммунистов, явственно хотела показать, что будет, если будут голосовать не за них, а за коммуняк... А все прочие выборы? Всегда ведь так было - "ну за кого тут еще голосовать? Только вот за эту жирную морду от партии власти - он уже наворовался, а другие придут голодные и начнут набивать пустые карманы!" Может опять у власти надежда, что народ сильно испугается и скажет "ну его нафиг, уж лучше медвепуты!" ??? Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
А если он говорил именно эту мысль, которую ты "транслировал" сейчас - то это очень похоже на правду - русские сильны именно в годы лишений и войн, в то время, когда остальные нации скисают и бегут врассыпную. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Кстати, тут в яндекс-блогах увидел такую мысль: "не подозрительно ли, что профессиональный актер читает по бумажке и путается в словах?" :) Может это таки тщательно срежиссированный спектакль? А насчет того, что в президенты надо кого-нибудь "со стороны" - я только за. Ибо сволочная система построена так, что никто, кроме сволочи, изнутри этой системы появиться не сможет. Только надо быть уверенным, что к этому "новичку" не пристанет все самое худшее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Фашизм сейчас крайне-моден среди молодежи. Жаль что не ЭМО. Представляю: Мы же русские,нас никто не понимает,давайте плакать и голосовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выехайте из крупного города в деревни и посмотрите - все нормально на самом деле.
Охлобыстин - клоун, че еще сказать. Были уже такие идейные, Гитлеры всякие и прочие. Пусть бизнесмены рулят, они умеют. Текущих управленцев конечно в топку. Знаете как рождаются красивые удобные сказки? В то время, пока говоришь 70% правды, невзначай скажи 30% удобной тебе лжи и все клюнут. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |