![]() |
Шутник-юморист...:good::drinks:
|
Вложений: 4
Сегодня полазил под машиной, сделал фотки сайленотов. Можете по фото что-то определенное сказать?
|
Цитата:
По-разному - зависит от качества дорог и стиля вождения. Внешние надрывы говорят лишь о "начале процесса", а завершится он когда начнутся одиночные глухие "прострелы" сзади, типа как хлопушки, когда резину в стакане начнет выдаливать то туда то сюда при проезде неровностей, в поворотах и т.п. Кстати, поведение в повортах при этом становится весьма стремным - задницу может так мотануть, мало не покажется... Удачи, В. Добавлено через 43 минуты Цитата:
Удачи, В. |
да, именно, нажно поддомкратить попу, и снять заднее колесо, и смотреть на сайлент сверху
|
Вложений: 4
vladlag, Alexey так и сделал. Вот результат.
1 и 2 фото - левый сайлент 3 и 4 фото - правый сайлент. Правый мне лично меньше понравился - при подъеме машины его как-то перекособочило. |
Нормально все, езди дальше :-)
|
Блн. А что ж тогда сзади бубухает? Мож выложить звукозапись, как машинко ездит по ямам?
И при осмотре еще 5 тыщ км назад говорили что им каюк настал. Или они только начинают "подходить" и еще не критично изношены? |
Сайлентам полный пинцет. Резина полностью отслоилась от металла. Только отбойники стараются вовсю, чтобы не было металлического стука. Бухать подвеска должна страшно. Такие сайленты надо было поменять еще "позавчера" :crazy:
|
Smalenski, спасибо большое!
Цитата:
|
В том то и дело что я уже поменял, и у меня они не по краю \"стакана вылезли\", а порвались посредине. Сорри за дезинформацию
|
Alexey, :shok: теперь снова менять надо?
|
нет, они у меня порвались, и я их поменял
теперь стоят новенькие |
Диагноз Смаленского полностью подтвердился на сервисе... Заказал, буду менять. Замена у официалов = 5200руб. Думаю, сделаю сам под чутким руководством более опытных товарищей. Более опытные товарищи настаивают на снятии задней балки.
Скажите, снятие балки сильно облегчит задачу, или только лишний геммор? |
КМК лишнии геммор. Дима меняет даже не откручивая амортизатор,но у него есть замечательныи съемник.
|
Цитата:
|
Smalenski, Из чего можно съемник сделать?
|
Слава здесь смотрел?http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=308 Но такои съемник не так просто сделать.
|
Конечно, читал. Вот и возник вопрос, из чего и как делать приспособу для замены с.б. Или мне, не имещего прямого доступа к токарному станку, проще будет распилить (хоть и за 2 часа) старые сайленты, а новые впрессовать весом авто при установке балки на место?
|
Думаю весом не прокатит, а токаря найти можно на любом производстве.....
|
Цитата:
У меня прокатило.... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |