Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ОФФТОПИК (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужская дружба... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27104)

Дядя Ваня 31.01.2011 18:37

Думаю сегодня тебе чуть лучше.

МедВедЪ 31.01.2011 18:50

чуть чуть))

Дэн 31.01.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 521621)
Малодушно - процитировать В. Высоцкого и добавить "заезженное" высказывание.

Позвольте с Вами не согласиться.... В. Высоцкого цитировать в данном примере неявляется - малодушием. А по поводу "заеженного" высказывания... Что делать - других слов пока не придумали...
А если Вас задел мой ответ, то могли бы для начало спросить почему я так ответил...
Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 521017)
Истинный друг никогда не переспит с твоей женщиной, даже если будеть ее безумно любить.

В моём понимание - нет твоя, моя женщина - женщина сама по себе, она сама своя. А если Вы против того, что Ваш друг и "Ваша" женщина будет счастливы вместе... То это на мой взгляд эгоистично и малодушно...

Igor81 31.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 521141)
А насчёт, кто есть кто.... В.Высоцкий более менее хорошо выразился: - Если друг оказался вдруг.....

Считаю следующую строку песни "... и не друг и не враг, а - так..." полностью демонстрирующей гениальность Высоцкого и настоящим описанием разочарования в друге.:good:

Сан-Саныч 31.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 521593)
все? варианты закончились?:crazy:

я думаю так..смотря что ты сам хочешь от жизни!? начни с себя! Расскажи свои понятия о дружбе!:crazy:

а в остальном, я думаю у тебя достаточно друзей и подруг на которых ты можешь рассчитывать в трудную минуту! .даже среди тех кто сейчас в онлайне на форуме! КМК!))

Дядя Ваня 31.01.2011 19:53

Дружба-это когда ты готов беззаветно ответить за любой косяк друга.(реальные пацаны)

Дэн 31.01.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 521664)
Я не считаю малодушным и тем более эгоистичным промолчать о своих чувствах, когда речь идет о "ЕГО" женщине, даже если чувства взаимны.

И правильно, и если он друг, то со временем поймёт, если не сразу, что препятствовать взаимным чуствам глупо... И отойдёт в сторону, пожелает счастья, а немного остыв в чувствах (обида, ревность и т.д.) - поймёт что сделал благое дело, и для себя , и для друга.... Да вообще всё будет хорошо... Просто Вы не очень верно высказались...

МедВедЪ 02.02.2011 00:05

актуально...

Тёмка 02.02.2011 01:38

а ты собственное мнение постил?

МедВедЪ 02.02.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 522859)
а ты собственное мнение постил?

В силу ряда причин появились сомнения в правильности собственного мнения, потому и не пишу пока. А постить и обсуждать поступки конкретного человека как то не камильфо КМК.)

Тёмка 02.02.2011 09:53

я тебя теорию спршиваю... давай своё неправильное мнение :)))

МедВедЪ 02.02.2011 10:05

ну лан, уговорил: друх - эт человек, который в определенных ситуациях никогда не поставит свои отношения выше твоих. Который будет поддерживать тебя в каких то помыслах, действиях и т.д. даже при собственном несогласии, тем более если видит что переубедить невозможно. По поводу поездки среди ночи в другой конец города - когда я сломался на авте ночью в -40, друх не поехал, так как ".у меня же высокопоставленная должность и мне утром на работу"...а простой приятель примчал сразу, не думая про утреннюю работу. И самое главное, что отношения должны быть такими, что какую бы ты ситуацию не представил(если конечно такой еще не было в реалиях)был бы всегда уверен в его поддержке без замешательств.

Сан-Саныч 02.02.2011 10:13

Медвед-я бы к тебе приехал, независимо от каких-либо причин, конечно исходя из ситуации и моих возможностей, но приложил бы максимум усилий!-можешь считать меня приятелем!))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 522979)
, так как ".у меня же высокопоставленная должность и мне утром на работу"...

это наверное банкир!?)

Искра Огня 02.02.2011 11:36

эмммм....а мой самый лучший и верный друг, на которого я всегда могу положиться и в котором всегда уверенна- это Я!:bye:
остальные идут по примерно такой градации:
-приятель
-хороший приятель
-очень хороший приятель............................

:drinks::drinks:

jbrevnov 02.02.2011 19:55

Друзей много, многие меня выручают, многим и я помогаю, могу с друга что-то и потребовать, несмотря на его взгляды и любые препятствия, позже поймёт, кто прав. Просто нужно, в определённой ситуации, подумать, кого попросить. :wink3:

Сан-Саныч 03.02.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от jbrevnov (Сообщение 523625)
могу с друга что-то и потребовать, несмотря на его взгляды и любые препятствия, позже поймёт, кто прав. Просто нужно, в определённой ситуации, подумать, кого попросить. :wink3:

ДА, есть и такое!

Sogor 03.02.2011 16:45

Что-то разбередили...Был друг .После армии рванул в Приднестровье,где и сгинул...((

С тех пор живу также..
Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 523061)
мой самый лучший и верный друг, на которого я всегда могу положиться и в котором всегда уверенна- это Я!

Сан-Саныч 03.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 524321)
Был друг .После армии рванул в Приднестровье,где и сгинул...((.

Значит только Один из вас дорожил этой дружбой! Судя по всему -ты!
Таких вариантов много, просто потом оказывается..ты для него был,как у Высоцкого "и не друг и не враг..а так!"

Sogor 03.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 524333)
Значит только Один из вас дорожил этой дружбой! Судя по всему -ты!

Да нет,не так всё.
Он вообще по жизни заводной был и звал меня меня тогда с собой,я не смог,у матери был перелом позвоночника.
Сейчас скажут-дураки.А тогда нам по 22 было,да и патриотизм в самом разгаре)

Geo82 03.02.2011 17:46

Задумался....

Есть наверное три человека, которых я считаю лучшими друзьями, это люди из определённых периодов моей жизни и из разных городов. Во многих ситуациях я могу на них расчитывать. Но чем дальше расходятся наши жизни тем меньше становится общего, в том числе и для разговоров. Определение сформулировать не смогу наверное просто я так считаю.

Предложенное выше, что это человек который примчится в любую минуту не счетаю определением т.к. бонально знаю ряд людей с форума кто может так сделать. С этими людьми тоже метнусь и знаю что они это сделают. Но сейчас грань безумства поступка уже потупилась и рациональная составляющая появилась. Просто бухнуть не поеду, только если что-то случилось.

Про девушку жену и т.д. табу даже не обсуждаемо, меня так воспитали. И это касается не только лучших друзей а и любых друзей.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.