![]() |
Думаю сегодня тебе чуть лучше.
|
чуть чуть))
|
Цитата:
А если Вас задел мой ответ, то могли бы для начало спросить почему я так ответил... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном, я думаю у тебя достаточно друзей и подруг на которых ты можешь рассчитывать в трудную минуту! .даже среди тех кто сейчас в онлайне на форуме! КМК!)) |
Дружба-это когда ты готов беззаветно ответить за любой косяк друга.(реальные пацаны)
|
Цитата:
|
актуально...
|
а ты собственное мнение постил?
|
Цитата:
|
я тебя теорию спршиваю... давай своё неправильное мнение :)))
|
ну лан, уговорил: друх - эт человек, который в определенных ситуациях никогда не поставит свои отношения выше твоих. Который будет поддерживать тебя в каких то помыслах, действиях и т.д. даже при собственном несогласии, тем более если видит что переубедить невозможно. По поводу поездки среди ночи в другой конец города - когда я сломался на авте ночью в -40, друх не поехал, так как ".у меня же высокопоставленная должность и мне утром на работу"...а простой приятель примчал сразу, не думая про утреннюю работу. И самое главное, что отношения должны быть такими, что какую бы ты ситуацию не представил(если конечно такой еще не было в реалиях)был бы всегда уверен в его поддержке без замешательств.
|
Медвед-я бы к тебе приехал, независимо от каких-либо причин, конечно исходя из ситуации и моих возможностей, но приложил бы максимум усилий!-можешь считать меня приятелем!))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
эмммм....а мой самый лучший и верный друг, на которого я всегда могу положиться и в котором всегда уверенна- это Я!:bye:
остальные идут по примерно такой градации: -приятель -хороший приятель -очень хороший приятель............................ :drinks::drinks: |
Друзей много, многие меня выручают, многим и я помогаю, могу с друга что-то и потребовать, несмотря на его взгляды и любые препятствия, позже поймёт, кто прав. Просто нужно, в определённой ситуации, подумать, кого попросить. :wink3:
|
Цитата:
|
Что-то разбередили...Был друг .После армии рванул в Приднестровье,где и сгинул...((
С тех пор живу также.. Цитата:
|
Цитата:
Таких вариантов много, просто потом оказывается..ты для него был,как у Высоцкого "и не друг и не враг..а так!" |
Цитата:
Он вообще по жизни заводной был и звал меня меня тогда с собой,я не смог,у матери был перелом позвоночника. Сейчас скажут-дураки.А тогда нам по 22 было,да и патриотизм в самом разгаре) |
Задумался....
Есть наверное три человека, которых я считаю лучшими друзьями, это люди из определённых периодов моей жизни и из разных городов. Во многих ситуациях я могу на них расчитывать. Но чем дальше расходятся наши жизни тем меньше становится общего, в том числе и для разговоров. Определение сформулировать не смогу наверное просто я так считаю. Предложенное выше, что это человек который примчится в любую минуту не счетаю определением т.к. бонально знаю ряд людей с форума кто может так сделать. С этими людьми тоже метнусь и знаю что они это сделают. Но сейчас грань безумства поступка уже потупилась и рациональная составляющая появилась. Просто бухнуть не поеду, только если что-то случилось. Про девушку жену и т.д. табу даже не обсуждаемо, меня так воспитали. И это касается не только лучших друзей а и любых друзей. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |