![]() |
Молодец Oxy, на правильную ветку состав запустил. :good:
|
Цитата:
центр города в грязи и трава на газонах в пояс.. ужас просто посмотреть а наши чистоту поддерживают, но вот когда президент на улички города приезжает значит надо вылизать их... и вот на это как раз тошно и смотреть... Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
|
прикольно, то есть чистота улиц - это наше все! Никто особо не запаривается, что кредиты выдаются под атомные проценты, что налоги, в шутку сказать, больше зарплаты, инвестиции как то плохо отражаются на прозводстве и прочие дары процветающего отечества - эт фигня. Главное чЫста.:lol:
|
Ну что народ? День "Х" назначен.
|
Цитата:
|
сколько людей-столько мнений.нужно уважать мнение оппонента(если оно в пределах разумного)давайте потиху подвязывать до 20 декабря.Только ответьте на один вопрос(сергейfrodo и другие)почему молодёжь уезжает на заработки из переферии,оставляя семьи.Пересекался по работе с парнями из Борисова и др.городов.На "родине"работы нет или за копейки.И так во всех регионах.Это и есть воспеваемая стабильность и благополучие?Люди обманывают сами себя и боятся любых изменений,потому-что дали сами себя запугать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, попросит скоро Тёмка всех с политикой.... э... пойти пивка попить и там это все перетереть :grin: |
Цитата:
Да и собственно меня никто не пугал, и самообманом я не занимаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...275523611.html это точно у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно старому россиянину реплику вставить в вашу дисскусию...
Зажал вас Батька капитально в Белоруси... Но если сопоставить некоторые аналитические и статистические данные то на поверку получается следующее: - пенсии в Белоруси такие, а то и немного выше чем в РФ, - демократических свобод нет в Белоруси, - но их нет и в РФ... - предпринимателей зажимают в Белоруси, но поверьте и в России с каждым днём им всё солёнее - порядок в городах и на дорогах в Белоруси, - в России вы такого не найдёте... везде грязь и мусор... - движение перекрывают когда батька в Барановичи поехал, - а вы на московском Рублёво-Успенском шоссе бывали? -нет! Так там каждый день на часок-другой всё перекрывают, и все стоят не ропщат на судьбу... Я на все 500 процентов уверен что если в Белоруси победит когда-нибудь "демократия", то все те, кому сегодня 25-30 лет вспомнят и не один раз батьку добрыми словами... А сегодня: -Да здравствует нигилизм и отрицание отрицания! У нас на прошлой неделе было празднование 1000-летия Ярославля, так ко всем живущим охотникам в Переславле на московской дороге (Москва-Ярославль) пришли из РОВД и опечатали сейфы с оружием, да ещё выехать с собственного двора запрещали пока свита короля не проехала, сам король на вертолёте летел... Так ещё не надо забывать что в Белоруси ГАЗА и НЕФТИ собственного НЕТ!!! А в РФ того и другого много, много, ну очень много... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |