![]() |
Цитата:
|
хз, может и ничего ))))
|
Снятие рычага дворников
Может кто знает, что можно ещё сделать.
Не могу снять рычаг (поводок по другому) водительского дворника (что на оси сидит, на конусе). Пассажирский снял, а этот ни в какую. Есть съёмник, им пассажирский и снимал. А водительский не поддаётся, усилие очень сильное развивается, рычаг вместе с осью приподымается, но слазить не хочет. Потом дальше начинаешь затягивать, срывается съёмник, а рычаг на месте. Пробовал сегодня ВэДэшкой побрызгать, пока глухо. Я пока вижу только один вариант - срезать, не знаете рычаги пронумерованы как-нибудь, код у них есть, чтобы заказать? А то на наших разборках боюсь не будет. |
Цитата:
Снялся съемником после процедуры без проблем . |
Хм, интересно, спасибо, надо будет попробовать, осталось только горелку найти...
А ты грел горелкой сам рычаг, а ось не трогал? Хотя она всё равно нагреется. Я просто не в курсе, что это за горелки, они пламенем же греют? Просто на ВэДэшке написано, что огнеопасно, а я уже там нафигачил хорошо так её. |
Цитата:
Горелка маленькая , для пайки , работает на газу ( заправляется из баллона ) |
Как и предполагал горелку у нас фиг найдёшь, взял зажигалку типа для каминов и пытался ей нагреть - фиг, не снимается, видимо недостаточно нагревалось...
|
Цитата:
Зажигалка здесь не помощник . |
кто подскажет где стаит реле на передние дворники(если можно с фото)
|
Цитата:
p.s. а реле, насколько я знаю, находится возле блока предохранителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро опять полезу - на месте соображу . Судя по схеме это REL 10 ( Реле очистителя ветрового стекла ) , у меня красного цвета . |
Цитата:
P.s. а зажигалки с похожим выходом пламени (турбо) недостаточно нагреют? |
Цитата:
Все проще http://s43.radikal.ru/i099/1008/22/fd212db9dfe9.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1008/2f/d45c1798d6b3.jpg Купил в магазине для электронщиков , газ там же . Горелкой можно паять , отогревать замки зимой и даже снимать рулевые пальцы у Волги ( правда долго и нудно ) . Не забудь использовать после горелки съемник . |
Вложений: 1
Кто знает сколько стоет эта часть????
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |