![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
на моей лагуне были высокие обороты от 1500 до 2000 и не падали несколько дней. Если машину заглушишь, то на гарячую уже незаведешь. А вчера как заглушил так и незодится даже на холодную! Что смотреть незнаю! Мо кто подскажет ! А то придется на эвакуаторе везди на станцию! а мо сразу на станциЮ:dntknw:
|
Цитата:
|
Согласен с Сергеем bunsev,но еще может датчик впускного воздуха на коллекторе глюконуть показ-40 и комп в аварийном режиме заливает бензином ,а ХХ неможет адаптироваться. Диагностика .
|
Резинки не только под коллектор, но и еще кучу разных тоже где-то на впуске.Будет время выложу фотку.
|
:help:
Подскажите номер ДТОЖ на лагуну1 ф2 1999 1,6 16кл. ДТОЖ в ней на 2 контакта, в магазинах предлагают только на 3. Спасибо! |
Цитата:
7700 101 968 7700 103 348 8200 561 449 77 00 113 867 и другие, но знаешь они все 3-х полюсные! |
Цитата:
Датчик дроссельной заслонки пришлось менять, а холостого хода промыл растворителем, причем после первого раза, как оказалось, недостаточно хорошо. Второй раз датчик ХХ промыл более тщательно, с выдержкой, и в конце решил туда намного масла капнуть(было у меня оружейное). Теперь датчик ХХ работает как новый! |
Оружейное, оригинально. А для двига не было? Капнул со щупа и всё.
|
Цитата:
Так на щупе же всякие гадости в масле: металлические, кремниевые и др. частицы. Для чего же тогда мыть его было! |
машина постояла пару дней! Попробывал завести ! завелась но струдом! потраила пару минут и все внорме! пока заводится как будто нечего небыло с превого раза! обороты не прыгают! на горячий двигатель так же заводится с первого раза! Ничего понять немогу! :wacko2: Стоит ли ее гнать сейчас на диагностику? Покажет ли там что было почкму незаводилось? или ждать когда опять появится глюк?
|
Вложений: 1
Вот обещанное фото.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оригинальные Рено.Тут лучше разрешение.
|
попробую посмотреть,спасибо.
|
Цитата:
|
Серег,он раньше писал, что заказывал на не офф. СТО,все ровно че-то не смрг я найти в эл-ых каталогах таких резинок под такими номерами. Надо заскочить будет в Авто Мир-он офф. представитель Шате М у нас.
|
Цитата:
Кстати, я все-таки вчера снял коллектор, так 4 резинки на цилиндры, как бы ничего, а вот 5-ая, которая ближе к заслонке, совсем дубовая. У меня в том месте, когда рычаг газульки тянешь слышно как воздух засасываетя...... или так должно быть?.... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |