![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда балка бьет по кронштейну - это уже полный:censored: На ходу не услышит только глухой)) |
чет вы меня с толку сбиваете. убитый сайлент у меня или живой?
|
Цитата:
|
стучит сзади )))
|
Цитата:
|
оригинал бородатый стоит но прошли всего тыщ 70... по нашим дорогам
|
Цитата:
|
вот так у меня
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0320/...0e0a3c85db.jpg |
Цитата:
Меняй |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал выходит в 4010, а пара хутчей в 3390. 620 стоит доплачивать за оригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю что не стоит доплачивать за оригинал
мои Хатчи прошли 60 тыс км и тоже резина отслоилась от металла,скоро замена |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще Sidem поставил и ни у кого разрешения не спрашивал 1. Резина и в Африке резина 2. Как походит, так походит, поменяю еще раз ..оно вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, на л-2 менял собственными руками и ставил оригинал, купленный у дилера. Хватило на 80 тыс. км. |
Если менять СБ балки, нужно менять сразу два!
Менять по одному - двойная работа и смысла нет, т.к. если разбило один, через какое то время умрет и другой. Меняю на 4-стоечном подъемнике На сколько позволяют тросы ручника и тормозные шланги сдвигаю всю балку назад (без колес, с опорами из подручного материала, чтоб не упала), дальше - дело техники. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Еще знакомым даю попользоваться |
Цитата:
|
опять задние сайленты
ну что за невезуха! опять кто то по машине колотит сзади. Вчера поставил на подьемник, снял сайленты....резина отслоилась от от наружней гильзы, как будто конторским клеем была приклеена , а не привулканизирована. В резине сайлента ни одной трещинки. Эта халтура имеет название - IMPERCOM 56 евриков за пару, никому не советую, ставилась 15 месяцев назад, прошла примерно 5 тыков. У нас почему - то Хатчинсон не могут подогнать в магазе. Заранее заготовил LEMFERDER_, дорогие ..... муха, 52 евроза за один!!! Опять , вчера, вонзил на место, бум кататься - ждать результата. Ставил при помощи своей приспособы, сделанной из трубного газового ключа 5-ый номер, проблем нет.
|
Хачинсон уже не тот или дороги не те?..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме вижу в последних топиках кое-где оригиналы и хатчинсон прошли совсем ничего, поэтому складывается мнение, что или я по гладким дорожкам езжу или народ по одним ухабам катается, ну или :suicide: хатчинсон уже не тот... |
Цитата:
вот тут мне приходится ездить 3 раза в неделю. http://i60.fastpic.ru/big/2015/0322/...89fa356b4c.jpg а еще всякие стыки, волны и тп. |
У меня на работу 1.5 км такой дороги, сам вот меркую , не от этого ли сайленты мои летят.... мой продавец запчастей тоже говорит, где ж ты ездишь если 4 раз за сайлентами пришел. Это правда за 6 лет.
|
Всем добрый день! стоит выбор сайлентблоков:
Febi 26930-3800 р. Hutchinson 4600 р. Оригинал Renault 77 01 209 534- 4900 р. До этого ставил 2 раза sasic хватило на 3 месяца первый раз и второй раз на 2 недели ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Hutchinson 4600 р. Оригинал Renault 77 01 209 534- 4900 р. |
Цитата:
Hutchinson = Оригинал Renault 77 01 209 53 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе брал на Л-2 оригинал и точка. А хатчисон или нет том в коробке оригинала - не суть, учитывая разницу в 300рЭ
|
Цитата:
Ни чего страшного, если фирма - поставщик торгует самостоятельно. |
поменял сайленты. стояли хутчинсон, отслоилась резина от центральной втулки. сама резина сайлента не порвана. т.е. если бы не "отклеилась" резина, то сайлентам бы еще ходить и ходить. поставил хутчинсон, пара обошлась в 3391р.балку не снимал. открутил сверху аморты и выдвинул балку.
если мне правильно сказали пробег на котором ставили предыдущие сайленты, то они прошли 4 года и 62 ккм. |
все как и у меня,один в один- и пробег,и такие же повреждения,только за пять лет.Видимо,как говорили выше,Хатчинсон уже не тот.
все же странно,что у меня они так рано уложились-езжу аккуратно,дороги не плохие..может из-за того,что ставили их без спец.приспособы,на обычном универсальном СТО... |
Цитата:
|
то,что Хатч. и ориг -это одно и тоже,понятно.Не понятно другое-что ж они так мало выхаживают...
|
с новыми сейленатами машина поехала ГОРАЗДО лучше.
просто едет прямо, и едет четко. раньше видимо зад вилял чутка из-за убитых сайлентов. а щас машину прямо не узнать. |
Какой фирмы сайленты?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |