![]() |
Вложений: 1
подскажите, если с одной стороны, сверху сайлента отвалилась поперечная железка-пластина, сайлент на выброс или можно железку обратно поставить?
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1318541217 |
поставь обратно
|
вот и мои сайлента пришли в негодность. 125 ккм... завтра на авторынок либо на экзист....:sad:
|
Кстати, на рынке рекомендовали Malo (т.к. есть в наличии)... Я уже понял, что нужно ставить либо оригинал, либо Hutchinson, но всё-таки цена малых в два раза меньше. Эх, скупой платит дважды :crazy:
|
Цитата:
|
бери оригинал. пройдет еще 100-150 тыщ.
|
хатчинсон заказал...
|
А кто-нибудь ставил "Оriginal Imperium"?
---------------------------------- Блин, эт чё, тот же импергом?! |
Только два варианта: оригинал или хэтчи
|
Цитата:
|
Сайленты SASIC держит уже 42000 км. При покупке они были в оригинальной SASIC упаковке без каких либо надписей на самом сайленте. Но если готовить сани летом то сейчас купил индийские сайленты за 25 британских денег за пару на ebay, когда получу могу написать впечатления по качеству после визуального осмотра. Оригинальные детали не ставлю из принципиальных соображений в ввиду неадекватного соотношения цены детали к цене авто, сейчас почти вся подвеска на моей стоит польская фирмы KAGER, проблем пока нет.
|
Взял сегодня себе взял LEMFORDER. Вышли 940 000 зайцев. Всё-таки немецкое качество!:wink3:
|
Ага, особенно с затертыми надписями. Хатчинсон там должен лежать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера забирал свои "хатчики" с экзиста - 714 000 бел. рублей. Вчера мне их и поставили - красота!!!:good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще кому-то из форума пытались подсунуть Импергоны в коробках от Хачинсонов, надо с торгашами ухо держать востро :hunter:. |
Забрал сегодня свои Lemforder. Зная что может быть затерто, читается еле еле на одном из сайлентблоков 3 последние буквы ULT. Несложно восстановить всю надпись логически RENAULT, которая вселяет уверенность их надежности.
Скажите можно ли поменять сайленты без приспособы. (придумать что-то похожее). ?? Что нельзя делать при замене сайлентов??В каком месте сайлента можно ставить упор для запресовки??? Жаба душит деньги выбрасывать на замену, итак 940 000 вывалил. Да и нет уверенности что не перепутают что-то |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |