![]() |
Цитата:
Тут в теме я перечитал все 3 раза не нашел. Поэтому и спросил. |
Вложений: 1
Цитата:
вот с плагиаченная оттуда фотография: |
Подскажите пожалуйста, влияют ли сайлентблоки и правильность их установки на схождение задних колёс? Почему то заднее левое в красной зоне (регулировали есессно передние, но стенд выдал цифры для всех) Предыдущий хозяин машины их менял, да и смотрели недавно на клубном сервисе - они целые...
|
У меня заднее правое колесо тоже в красной зоне по схождению.
Сайленты стоят ещё заводские и не убитые. На износе резины особо тоже не сказывается, так-что я забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на машине пробег 220 тыс 60 проехал я
саленты не разу не менял и стоят похоже с завода хотя есть и много трещин на них но маленькие |
Цитата:
|
Что из этого-http://www.abw.by/spareparts/?mode=t...el=2&year=2001 можно взять?
|
Цитата:
Из всей темы и своего опыта скажу, если хочешь долго покататься на новых салентах, ставить нужно ТОЛЬКО хачи и оригинал (те же хачи, только с лейбой рено). Все остальные ходят от 1000 до 10000 км. |
Спасибо,буду брать
|
Если кому по цене сориентироваться нужно:
Сегодня поменял сайленты(оригинал),306+850(раб та+запчасти), на СТО "риа моторс"(пер.Стебенева) |
Всем привет! подскажите пожалуйста появился очень сильный стук в задней части и скрип в салоне в роде как крышке багажника и зад не устойчив, поехал на сто думал сайленты они посмотрели мантировкой проверили сказали что все нормально мертво стоят, что амо тоже нормальные ,что может еще быть?
|
Цитата:
Как проверить саленты балки уже здесь писали: на яме на ручнике попробовать взад/вперед потрогаться на заведенном движке, одновременно другой из ямы смотрит за салентами. Я один проверяю саленты без ямы немного проще: поддомкратил повыше, снял колесо, салент как на ладони: все разрывы, трещины при загибе салента видны, а если он :suicide:, то вообще вываливается из обоймы. |
Цитата:
|
5000 рувели проехали, полет нормальный пока. посмотрим после зимы, будет как раз тысяч 15-20
|
Цитата:
|
так и есть левый сразу вывалился а правый болтался в нутри.заменил все ОК:dance2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |