![]() |
Застучала задняя балка.Подскажите пожалуиста кто в курсе,в existe есть комплект втулок рено (номер 7701 209 534) цена 3400-3600 руб,в то же время диалоджис выдает по моему авто 8200597259 правый -58 соответственно левый,по правому есть аналог по левому без вариантов и ценник конскии 4665 за левый:suicide:Вопрос такои одинаковые ли втулки фаза один фаза два?И подоидет мне комплект 7701 209 534?Аналоги не хочеться ставить.Авто 07г 1.6 К4М716 Адаптированная подвеска.Прошу прощения,вроде разобрался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аналоги зря игнорируешь, если есть хатчинсон - ставь их, тот же оригинал, только без надписи ренаулт |
Как всё стало дорого после финансового краха страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
щас по ~43$ за шт при курсе 6300, а брал 105$ за пару. |
Слышал от мастера СТО(пер.Стебенева,12 ,район АвтоВАЗа),Что не оригинальные СБ по 100тр (ориг.стоит 300-350тр)разбивают балку:cray:Это как?Зачем тогда их производят и продают?Подскажите пожалуйста,а то кризис в кармане,а менять надо
Вот,но уже по 175тр(италия)http://www.abw.by/spareparts/?mode=t...el=2&year=2001 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
0811andrei, объясни, где экономия?! Только набил руку на замене салентов, единственное приобретение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как правильно все же должны стоять сайленты? Уши обоих сайлентов должны быть на одной линии поперек машины?
Нашел фото б/у моста и чертеж из мануала. На фото не похоже, что стоят правильно. А на чертеже вроде есть небольшой угол отклонения от оси поперек машины. |
Судя по приспособе 3, должны стоять на одной оси.
Важно, что левый с круглым отверстием, а правый с овальным. http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=7616 |
неверно что надо ориентироваться по отверстиям.
|
Цитата:
|
Важно, чтобы левый был слева, а правый справа :) А про отверстия писали, что овалы изменчивы, могут быть и с другой стороны. Мне сами сайленты поставили неправильно - нельзя посмотреть как родные стоят. Я так понимаю, выставлять надо по металлическим ушам. А причем тут отверстие? Оно же круглое (место под сайлент).
|
Про отверстия я только процитировал как в описании по ремонту стоит.
Сам пока с этой проблемой не сталкивался. Мои сайленты уже 115 тыщ прошли без нареканий и выглядят ещё жывыми. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
уши металлические стоят на всех сайлет\нтах одинаково. я писал уже гдето как правильно их ориентировать
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |