![]() |
Ставил 2,5 года назад оригинал. Пробег около 40тыс. Появились первые трещинки. Примерно еще тыщ 10 - и на замену.
|
2 года назад ставил у ОД оригинал,проехал 32 тысячи,пока всё нормально,трещин пока нет.Стиль вождения спокойный.
|
3 тыщи назад тоже не было трещин :)
|
Так может кто-нибудь поможет, даст попользоваться приспособлениями для замены сайлентблоков?
|
10000km neviderzali daroga asfalt! bred kakoita:sad:
|
Спасибо QwertyU за приспособления!:good:
В ближайшее время буду менять. |
купил sasic...правый судя по затертой надписи рено и кода оказался оригиналом..к тому же он весь черный..как и оригинал.а вот левый именно sasic о чем свидетельствует надпись..вот такие пироги
|
в екзисте нет хачкинсов, есть
Optimal G8-559 Применяемость Сайлентблоки задней балки 13 875,77р. Optimal G8-559 Применяемость Сайлентблоки задней балки 6 4 916,40р. Febi 26930 Есть картинкаПрименяемость Сайлентблоки задней балки 1 3 2 529,10р. SWAG 60 92 6930 Есть картинкаПрименяемость Сайлентблок задней балки 1 2 2 739,27р. Febi 26930 Есть картинкаПрименяемость Сайлентблоки задней балки 5 2 2 906,19р. что из этого брать? |
никогда не был брехуном, но проехал уже 146000 км на родных сб и никакого стука нет.в прошлом году мастер в рено показывал на правом трещинку и все.прочтя тему думаю что пора менять наверное.в рено говорят есть оригинал, думаю поставить их не заморачиваясь на аналог.кстати сзади не менял ничего - все терпимо, но на днях загрузив авто (сзади сели две тетки около 250 кг всумме)почуствовал работу отбойников.сравнил расстояние от края арки до поверхности колеса у себя на авто и с пробегом 10 000 км - обнаружил у себя просадку около 2 см.теперь хочу менять все:аморты, пружины, саленты.все это пишу во славу рено - пробег подходит к 150 000км.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этого ничего. Писали же уже - ходит только Рено, Сасик и Хатчинсон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хатчисона нет в продаже сасик тут уже охаяли (хотя втулки стабилизатора уже прошли 20 000 и с ними проблем нет, сасик), взял SWAG, потом отпишусь, в пятницу привезут
|
Цитата:
И все таки я бы брал Хатчинсон - все таки это оригинал. А Сасик упаковщик, со всеми вытекающими. |
сасик весьма испортился по подвеске последнее время. Тяги наконечники стойки стаба редко выхаживают больше 3-4 тыщ
|
Цитата:
|
Тут 2 варианта или Сасик подделка или стали упаковывать откровенное шило. В общем про Сасик дружно все забываем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |