![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, а почему в польше на intercars так дорого:
вводим 8200427868 или 8200427869 в правое верхнее поле. получается даже за вычетом VAT(НДС) ~105$ за пару. |
сотня стоит примерно хатчинсон в минске минимумм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из шести продавцов у которых они как-бы были: - трое пытались подсунуть не хатчи (имперегон по моему), но по цене как за хатчи, и очень обижались, когда говорил что не хатчи это совсем (разница в цене 15 против 45$) 2*30=60 не слабый развод. - двое слезно уверяли что 2 правых это тоже самое что правый и левый, и что у них все так берут. И только под конец смог купить нормальные. Так что будьте внимательны при покупке. (гляньте фото хотябы как выглядят настоящие хатчи) До сих пор в шоке от таких продавцов!!! |
Был на Малиновке, 90$ комплект хатчей.:good:
|
поменял сайленты, пробег 168000
Вложений: 5
Купил машину летом прошлого года, еще тогда приговорили сайленты(отошла резина от обоймы), но особо не бумкало(на mazda 626 похожие звуки - норма :acute: ) поэтому решил еще поездить. Этой весной начал прислушиваться - да, бумкает(бУхает).
Таким образом за 11 месяцев прошли 20000(фото ниже). Поменяли(HUTCHINSON)... Стало тише, но не так что бы тишина, как кто то писал здесь, это если сравнивать с передней подвеской. Т.е. наезжаешь на неровность спереди не слышно почти, сзади слышно - универсал акустики добавляет может быть. Стоит отметить что на мелких неровностях(выплывший асфальт из латки на высоту 1 см) не слышно зада, а побольше уже бумкает. Давление в задних колесах 2,2 Ставили не такие как у Димы в отчете, а точно такие же как в этом сообщении. Т.е. не было видно кода оригинала 8200427868,69 и затертой надписи RENAULT, а было затерто что то и остался значок Pr, да и еще точечками выбиты номера, но по ним у меня ничего не гуглиться. Дима говорил, ранее, что это нормальные HUTCHINSON, но на самих сайлентах доказательств то никаких: номеров HU531656,57 на них я не нашел. На коробках конечно были, но это печатная продукция так сказать. июль 2011: Нашел таки причину бумканья сзади(даже после замены сайлентов) - оказались виноваты аммортизаторы. Снимали один, тестили руками - ходит плавно, ничего плохого не подумаешь. Заменили на другой БУ и с этой стороны бумканье пропало... Вот так. Буду менять, бо достало уже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
есть ли из гомельских у кого-нибудь съемник на завтра? :)
купил импергом, хочу поставить наконец. Пол года на них смотрю уже. От цены можно застрелиться :suicide:, как ханчинсон в былые годы. Но что поделать, теперь съемник нужен :blush: |
Цитата:
|
все равно на другие денег не хватило. Кстати экзист дает гарантию 20 000 пробега или 1 год при условии установки на СТО. Только вот за установку они столько денежак запросят.
|
Цитата:
|
а кто в гомеле ставил сколько денег было? :)
мне называли минимум 200 000 до обвала цен |
Я не ставил, но в Берёзках (О ме га Сер вис) называли цену в 120 тыс.
|
импергом - деньги в мусоропровод
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |