![]() |
Цитата:
нам бы ваших пряморуких мастеров, как нам их не хватает)) |
Цитата:
А такая форма?Не знаю,я встретил такой,но это не важно,важно сам принцип работы.В магазинах покрупнее есть выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Минске не нашел, сделал так - взял виток пружины из монометра, и поставил в старую манжету, потипу как в сальниках, только пружина другая. Проехал 1000 пока не течет. Завтра сфотаю пружину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с подтеканием масла через заслонко воевал долго,даже после капиталки мотора течь осталась,и манжету в заслонке и маслоотделитель творил,в итоге уплотнительные кольца (резиновые)на масло_отделителе и на впускном патрубке(где тоже всегда текло),поставлены потолше(методом подбора)шланг туго но залес,и новая заслонка в оригинале 1800р .и о чудо 7000 тыс.ни снизу ни сверху ни намёка на сопли.и подкапотом ничего лишнего. если новой заслоки хватит хотябы на 30 тыс.я буду рад.
|
А почему её должно хватить только на 30 тыс.?
|
я так образно может и больше но все моторы 1.9 дцй которые я видел были с пробегом не меньше 200 000 у все такая фигня . а на каком пробеге новая заслонка начинает течь ,кто скажет?буду смотреть.
|
Вложений: 1
Наступило завтра:crazy:
Извините все те, кого заставил ждать. Откусил 1,5 витка такой пружинки в месте где диаметр меньше прорези в манжете. Пружинку вставил в прорезь. Думаю, что на долго не хватит, но больше вариантов не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот пресс форма для тех кто хочет сам изготовить колечко 7701 059 142
|
Цитата:
|
Ребята, у кого есть номер этой заслонки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маслоотделитель
Вложений: 5
Разобрал с помощью отвертки и молотка маслоуловитель, удивлению и шоку небыло предела. Внутри почти асфальт. Об каком отделении масла может идти речь. :suicide:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |