![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А масло бесплатно что-ли поменяли? |
Цитата:
|
Цитата:
А гарантийщик... молодой такой, в очках.. зовут Алексей, фамилия что-то вроде Чичиркин или как-то так, плохо запомнил |
если ошибка DF1020 (253F) "Снижение вязкости моторного масла" сохраняется, по описанию, дилеру предписано обратиться в техлайн...
|
Опять выскочило. Ровно две недели и ~600 км. пробега после посещения сервиса.
Кстати, коллеги по несчастью, а какой у вас расход топлива? У меня он уже достаточно давно, ещё с осени, как упал в район 9-9.5 литров при средней скорости < 20 км/ч. так выше и не поднимается. Раньше при тех-же условиях был около 12л. Видимо с той поры фильтр и перестал чиститься. |
Цитата:
Очень актуально. Добавлено через 11 минут 39 секунд Появилась та же проблема. 14.02 загорелась надпись chek injection system , 15.02 поехал к диллеру, сделали принудительную очистку, скинули ошибку. 16.02 надпись дважды загоралась и исчезала после остановки двигателя. Сегодня утром завел машину(-22), прогрел, проехал метров 200, надпись загорелась и тут же сменилась injection system fault, машина заглохла. Вставил, вынул карту, опять вставил - мотор запустился, надписей нет. Проехал пару км и опять тоже самое. С горем пополам все ошибки пропали минуты через три, приехал к диллеру, нашли какие-то ошибки в топливной рампе. Скинули все ошибки, сказали что обратятся завтра в Москву, а мне , в случае повтора, оставлять у них машину. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Мне кажется, что причина всей этой белиберды в некорректной работе управляющей электроники? |
Цитата:
|
Могу сказать за свой экземпляр - у меня корреляция однозначная: солярка без антигеля - Check Injection System, глохнет, Injection System Fault и все в таком духе, в зависимости от серьезности мороза. Пару раз пришлось бросать до середины дня, пока солярка прогревалась выше -20. Диагностика дает в основном то, что машина в боксе прогревается и ошибки уходят (последняя была - ошибка дифференциального датчика давления сажевого фильтра :wacko2:). А добавляю при заправке антигель - все проблемы уходят :dance2:
2 Николай Сметанин - идентичная картина, в те же даты. Ххолодно... думаю просто с прошлого года (когда проблем особых не было и без антигеля, так, пару раз мигало Check) солярка изменилась. Теперь больше экспериментировать не буду, благо стоит он недорого, рублей 300 на всю зиму хватит. |
РТДС жжот. Как выяснилось никакой регенерации в прошлый мой заезд ним они не делали. Видимо просто тупо сбросили ошибку и всё.
Сейчас выкатили ценник 3 тыс. за регенерацию и ~ 6 тыс. за замену масла т.к. случай не гарантийный:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня опять глохла, даже с антигелем. Мало налил? :dntknw: хотя конечно фигня это все, раз подогрев фильтра есть (а он вроде бы в наших машинах есть, может с новой прошивкой не включается?) - должна ездить... Одно совершенно точно - у меня глохнет или пишет чек, когда придавливаешь педаль, что имхо намекает на недостаточную скорость фильтрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо смотреть КЛИПом у тебя, что за ошибки выдает |
Дык заправляюсь на Лукойле и антигель долил точно(использовал шприц)
,а сегодня глохла аж 4 раза.(на 10 км) Не уровень это автомобиля такого класса.( |
налей ещё чего нибудь.. может совсем откажется заводится....
|
температура-то какая?
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |