![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел по exist, пара получается около 480 000. Если есть возможность поискать - поищи, приедь в Гродно поспрашивай. Позвони на http://autop.by/ |
Цитата:
Скажите как отличить настоящий хатчисон от дешевой китайской подделки??? ( а то привезет не то, потом не откажешься) |
друзья! такой вопросик! был в мастерской приговорили задние аммо. попутно попросил посмотреть с/б, сказали что видимых, на их взгляд, повреждений нет, но интересно так сказали, что точно будет ясно только тогда, когда снимут с/б:dntknw:, мне показалось этот странным...
Просто я думаю, что если вхлам(текут) аммо, то и на с/б шла нагрузка большая, но свиду норм... неужели надо действительно снимать их и смотреть??? пробег 18.000 км! |
Цитата:
|
все ясно, я понял.
|
Цитата:
Поставил себе недавно Sacic, так они прошли только 3,5 тыс. км и порвались все. Сегодня поставил оригинал. Засек километраж. :-) |
Цитата:
|
Скажите, а реально ли самому поменять сайленты, без специального оборудования?
Есть ровные руки, яма, кое какие инструменты и изобретательность! |
Цитата:
|
Цитата:
Я первый раз минут за 40 одну сторону поменял. Если попросишь хорошо, могу дать попользоваться, но с возвратом :drinks:. |
Цитата:
Надеюсь тебе просто плохой Sasic попался :dance2: |
Цитата:
Недавно менял колодки, поставил итальянские за 120 тысяч, хотя были китайские за 60 000. Качество оно и в Африке качество, поставил и забыл!!!! |
братцы! не могу наити в Лен. обл. эти хатчинсон, на заказ есть практически все, феби, делфи, есть просто рено, трв, а хатчинсон нету даже на заказ. Что можно поставить из этого? я с интернетом на вы, в экзисте не не разбираюсь....
|
Цитата:
|
Это мне все понятно. Спасибо! Но их нет. Меня интересует, чем из вышеперечисленых можно их заменить ...
|
Цитата:
|
А что думаете о Лемфердер?
|
вот и мои сайленты приговорили! откаталась с августа не больше 10 тыс! хатчинсонов что-то нету, а у оригиналов цена 629000 за пару!
:( |
Вот мой чертежик приспособы для замены салентов:nice:
http://www.fotohost.by/pic_s/11/05/1...62b598fa67.jpg |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |