![]() |
В картере создасться давление и повыпирает сальники.
Если речь вот об этой картинке: http://content.foto.mail.ru/bk/phone...ult/i-1130.jpg то с жизнью она не имеет ничего общего. На самом деле шланг "D" находится вверху, а "A" - почти под самой бадьёй собирателя паров. |
Да, действительно неправильно подписано.
|
Цитата:
|
Так делали на жигулях, маскарадах... Но меня например не устраивает когда под двигателем болтается шланг и из него идет дым.
|
Цитата:
|
ИМХО - банку увидеть лучше. Особенно если аккуратно сделать. :derisive:
|
Цитата:
|
у меня таже беда, даже турбину гонял спецам показывать - говорят жива еще. Теперь знаю в чем дело и буду лечить
+1 |
Добрый вечер всем.
Думаю попробовать установить мелкую сетку из масляного фильтра на входе и выходе отстойника. Дабы не сделать хуже, как можете прокомментировать такой вариант? |
На мой взгляд не поможет. Либо забьется маслом, либо вырвет картерными газами, либо то и другое.
|
Цитата:
|
Факт, должно быть нулевое сопротивление газам, иначе выдавит сальники. Мелкую сетку ставить нельзя - забьет сразу.
|
если у кого фото есть маслоотбойника со второй фазы - скиньте, завтра на разборку подъеду посмотрю что по чем.
|
Модернезировал свой авто данным методом. Проехал только около 200 км, так свежих подтеканий масла нет. Единственное, что беспокоит - это запах паленого масла (т.к. остатки его я не вымывал), но запах этот стал едва ощутим, а раньше дышать на светофорах сложно было.
|
Цитата:
|
самоделка, описанная выше. сделал за час, а теперь, когда понятно, что решение проблемы есть - можно потратиться и на маслоотделитель от фазы 2:drinks:
Владельцы фазы2: сбросьте фото маслоотделителя, плиз |
А маслоотделитель от фазы 2 точно поможет? Кто-нибудь ставил на 1 фазу?
|
Вложений: 1
Пишете в Ebay OIL CATCH и находятся чудные девайсы за 30 фунтов разных цветов и размеров.Предпочитаю покупать в английском потому что доставка дешевле чем из Германии например или Франции.Вот думаю купить и поставить...
|
Цитата:
|
Извини,не понял...Взял что от Форда маслоотделитель? А при чём тут ГУР бачок???
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...aa9ab-main.jpg |
Цитата:
|
А если сделать всё без "химии" , что нужно поменять и сколько лавуляк это стоит ???
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну пока не готов вариант бачка, совмещенный с горловиной, решил сделать промежуточный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А функция сетки какая в данном девайсе?
|
Цитата:
|
Скорее как элемент для конденсации паров, видимо. А вот про турбину - да, баловаться с мочалкой опасно.... Надо обдумать.
|
Да, как фильтрующий элемент нулевого сопротивления.
Эта "мочалка" сделана из какого-то прочного металла по штангену 0,1х0,5мм. Свита из единой ленты. Пробовал зажигалкой - ничего ей не стало. Незнаю почему она должна сыпаться. Ржаветь в парах масла точно не будет, механически не нагружена, температурно тоже. Бывают такие из тонкой проволки какой то сделаны. Эта просто подороже. Да и раз в год поменять само напрашивается. Какой еще тест ей сделать? Кто сказал, что сыпится от лежания? |
Какой еще тест ей сделать? Кто сказал, что сыпится от лежания?[/QUOTE]
Ну, не сыпится так не сыпится, я не против. |
А может кто разберал радной маслоотделитель????
|
А как ты его разберешь - он неразборный. Его можно только, (если не жалко конечно или есть запасной) разломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут человек, скорее всего, спрашивает про устройство родного маслоотделителя в разрезе. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |