![]() |
Молодец Oxy, на правильную ветку состав запустил. :good:
|
Цитата:
центр города в грязи и трава на газонах в пояс.. ужас просто посмотреть а наши чистоту поддерживают, но вот когда президент на улички города приезжает значит надо вылизать их... и вот на это как раз тошно и смотреть... Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
|
прикольно, то есть чистота улиц - это наше все! Никто особо не запаривается, что кредиты выдаются под атомные проценты, что налоги, в шутку сказать, больше зарплаты, инвестиции как то плохо отражаются на прозводстве и прочие дары процветающего отечества - эт фигня. Главное чЫста.:lol:
|
Ну что народ? День "Х" назначен.
|
Цитата:
|
сколько людей-столько мнений.нужно уважать мнение оппонента(если оно в пределах разумного)давайте потиху подвязывать до 20 декабря.Только ответьте на один вопрос(сергейfrodo и другие)почему молодёжь уезжает на заработки из переферии,оставляя семьи.Пересекался по работе с парнями из Борисова и др.городов.На "родине"работы нет или за копейки.И так во всех регионах.Это и есть воспеваемая стабильность и благополучие?Люди обманывают сами себя и боятся любых изменений,потому-что дали сами себя запугать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, попросит скоро Тёмка всех с политикой.... э... пойти пивка попить и там это все перетереть :grin: |
Цитата:
Да и собственно меня никто не пугал, и самообманом я не занимаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...275523611.html это точно у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно старому россиянину реплику вставить в вашу дисскусию...
Зажал вас Батька капитально в Белоруси... Но если сопоставить некоторые аналитические и статистические данные то на поверку получается следующее: - пенсии в Белоруси такие, а то и немного выше чем в РФ, - демократических свобод нет в Белоруси, - но их нет и в РФ... - предпринимателей зажимают в Белоруси, но поверьте и в России с каждым днём им всё солёнее - порядок в городах и на дорогах в Белоруси, - в России вы такого не найдёте... везде грязь и мусор... - движение перекрывают когда батька в Барановичи поехал, - а вы на московском Рублёво-Успенском шоссе бывали? -нет! Так там каждый день на часок-другой всё перекрывают, и все стоят не ропщат на судьбу... Я на все 500 процентов уверен что если в Белоруси победит когда-нибудь "демократия", то все те, кому сегодня 25-30 лет вспомнят и не один раз батьку добрыми словами... А сегодня: -Да здравствует нигилизм и отрицание отрицания! У нас на прошлой неделе было празднование 1000-летия Ярославля, так ко всем живущим охотникам в Переславле на московской дороге (Москва-Ярославль) пришли из РОВД и опечатали сейфы с оружием, да ещё выехать с собственного двора запрещали пока свита короля не проехала, сам король на вертолёте летел... Так ещё не надо забывать что в Белоруси ГАЗА и НЕФТИ собственного НЕТ!!! А в РФ того и другого много, много, ну очень много... |
Цитата:
|
только что отбарабанили новости по зомбоящику(бт).Зимовский сказал-лука должен быть президентом,а остальные никто и звать никак(дословно).В таком-же духе высказался и один депутат-палаточник.Это не нормально- использовать административный ресурс в угоду диктатора.хотя чему удивляться.толи ещё будет..
|
а что заставляет смотреть зомбоящик?не смотрю его очень давно и чувствую себя замечательно))))
|
Цитата:
|
знаешь,бел-тв я смотрю как юмористический журнал,можно такой репортаж увидеть-задорнов отдыхает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, любим мы на судьбу пожаловаться, поплакаться. Наверное, менталитет такой. Смотреть на наше правительство конечно печально, но как говориться каждый народ заслуживает то, что имеет.
Но лично мне не нравиться критика ради критики, критиковать легко, а вот сделать самому. Нужны перемены, очень нужны, но я не знаю, кто на сегодняшний день может мой народ привести к этим переменам. Пустых разговоров не надо. К сожалению чаще всего слышно, надо свернуть, а там посмотрим, всеравно хуже не будет. Но мы уже сворачивали и не раз, и было хуже. Я помню 90-е, не надо революций. Надо поступательно как-то. Хотя некоторые любят революции, передел собственности и так далее. |
ну хоть какое-то разнообразие мнений,а то все такие несчастные и всё так печально...покажите мне такого кто безмерно счастлив что он гражданин какого нибудь Зимбабве.любят человеки давить на жалость-авось больше дадут может просто:чем больше имеешь тем больше хочется?
|
Недавно прочёл:
"МНОГИЕ ИЩУТ БЛАГОСКЛОННОГО ЛИЦА ПРАВИТЕЛЯ, НО СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА -- ОТ ГОСПОДА." (Притч 29:26) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |