![]() |
Цитата:
у л3 тут уже тоже набралось.. стук например.. |
Цитата:
Лагуну и Рено к таковым сложно отнести. И все же, я думаю, Вы еще будете получать удовольствие от своей машины. |
Влюбился я в Л3.... говорят когда любишь прощаеш ВСЁ!!! Может я и не прав.
Bump: Цитата:
Bump: Спасибо ВСЕМ огромное за поддержку !!! Завтра будет что то новое отпишусь.... |
Л2 в основном подвеска - опорники, стойки стабилизатора, наконечники рулевых. Но должен отметить что все эти авто используются как служебные и за отведенный им срок у некоторых было до трех владельцев так что....:dntknw: По сравнению с Вольво Реномне кажется практичнее(мое мнение)
Зато случаев когда не доезжали до сервиса очень мало На своей Л3 тоже кажется стук, о котором писали, но это, как я понял по правилам нужно писать в соответствующую тему? |
Цитата:
Эта тема эмоциональная... поэтому пока и не делю её.. |
Что эти стуки меня тоже ждут!?
|
это как повезёт :grin:
|
Цитата:
Ага, согласен, здесь нужно без эмоций... |
Выжимки из ЗЗПП
Цитата:
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: 1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; 1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара; 1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; 1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара. существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов либо затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки. Т.е. сперва ремонт, а если неоднократно повторяется расторжение договора 3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта Кое что можно прочесть здесь http://voi1.narod.ru/pp/c2/c2-t1-g3-2.doc Я пока что не нашел где оговорено, но помню четко в отношении технически сложных товаров действовало правило, что для того чтобы добиться его возврата, необходимо, чтобы ремонт длился не менее 30-ти дней. Сам через это проходил, но в отношении мобильных телефонов. Вообщем, надо рыть законы. |
|
Спасибо на добром слове!
|
Привет Всем!
Я на своей Л3.... всё починили, все проверили при выезде еще раз и конечно извенились! В качестве морального ущерба предложили 2- билета в театр,я отказался. Посмотрим может что другое для авто попрошу! Спасибо всем еще раз за поддержку! :yahoo: |
Поздравляю :) Быстро управились...
|
Цитата:
|
так и будет... только не прислушивайся к стукам подвески и скрипам панели :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие же они молодцы. Меня бы дилер купил таким шагом с потрохами. Дилеру 5 баллов. |
praktik 71, Молодца! и ты и дилер шустро сработал! Надеюсь дальше все будет исключительно в положительном ключе!
PS неплохой вариант компенсации... Тёмка, они наверно форум почитали :welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
praktik 71,
Можешь поподробнее описать свою проблему, а то ничего не понял про вибрации, звуки и жидкость. У меня усилитель руля тарахтит в крайних положениях и иногда при варщении руля на месте. Это не тоже самое? |
Ну вот еще один! Уже становиться страшно....
Звони тел: рабочии 942-93-97 Руслан Похожа на то... но лучше ехать сразу к ним (офиц.) и посмотри в бачке жидкость не ушла!? Если кратко описать: Грубо руль просто не хотел поворачиваться (то есть как будто что-то мешает, или резина не 215 по ширине стоит, А 255 и такое ощущение будто задевает об корпус машины ВОТ такие дела!!! Ну и конечно у меня всё выдавило в наружу .... (подтеков было очень много) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Если вы были на сервисе и они сказали что ВСЁ ок. , тогда не переживай, у меня когда выворачиваешь руль до упора ...есть такое дрожание(не рекомендуют долго держать в этом положении) думаю всё хорошо у тебя,иногда если не лень заглядывай под капот!!!
Бачок который рядом с Омывателем для стекла....(с левой стороны) там же рядом бачонок около 1-литра! Есть тоже отметки МIN и МАХ....(залито по МАХ) Может долить нужно,посмотри,хотя что я говорю машина то НОВАЯ!!! Цитата:
|
да, салон не плох... во всяком случае достойно выходит из неприятных ситуаций.
praktik 71, про крайние положения все верно. andrewV, если бы умирал гур, то ты бы это заметил тяжестью в руле. в стоячем положении особенно (очень тяжело было бы вращать). |
Цитата:
|
А у меня при повороте руля направо раздается скрип и нормально ли что плавают обороты двигателя при повороте руля. Т.е. есть лисвязь между гидроусилителем и движком ??
У кого нибудь так есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо заметно при торможении.... а потом опять становиться все ровно! |
Был недавно на первом ТО-10000, получаю машину обратно, мне дают документ на подпись на 400 с копейками руб, но говорят это вам платить не нужно это по гарантии, спрашиваю а подробности, рассказывают, что на Л3, правда мне сказали что в России случаев небыло, но это точно относится к случаю описанному здесь, слабый хомут на шланге гидроусилителя, который при нагрузках, особенно в крайних положениях может не удержать шланг и он соскальзывает, в результате вы и видели капли жидкости и пустой бачок,поэтому есть техническая нота от Рено при посещении авто ТО, менять или ставить еще один хомут, собственно что и подтверждалось документом. Место где сидит эта проблема я не знаю, т.к. это выснилось когда забирал машину и поэтому небыло возможности помучать их чтобы показали.
|
А ТО-1 , разве не 15000 км.!?
Мне сказали что к 3000 тыс.км приехать, поменяют масло и фильтр Бесплатно! Интересно за работу возьмут дененг! |
Про ТО на офсайте :) Ты бы подпись исправил, Руслан :)
|
:grin:вот значит куда ушёл мой рабочий гидрач :)))
...значит всё ж не еденичный случай , есть проблема с гидрачом:sad: |
Неужели у тебя сняли!?:shok:
|
Что-то под капотом не видно бачка гидроусилителя, уровень масла в гидраче как посмотреть? Или я что-то путаю и у меня стоит электороусилитель. :dntknw: Кто знает, подскажите.
|
У тебя стоит электрогидроусилитель, соответственно нет гидроусилителя и большого объема масла;)
|
Значит масло всетаки есть, а как его уровень проверять? Ведь у любой техжидкости в авто уровень проверяется визуально (ну кроме кондея).
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |