![]() |
Цитата:
|
Не секрет. 435т 2009г.
Может и официалов купили там, не спорю - историю поправили. Однако на такое в европе пойдет только отмороженный сотрудник оф диллера. Они там за свои места держатся ой-ёй-ёй как, не то что у нас... Все врут кругом, это возможно конечно. Просто я то тоже вроде не совсем осел. Тазов во владении не имел и что на каком пробеге бывает с иномаркой знаю. А так, все конечно может быть. Будет видно в ходе эксплуатации что менялось а что нет. Вот и сравню с данными оффов. |
Ты, сам понял, что написал? На какое "такое" пойдёт только отмороженный дилер? Ты, мне-то не рассказывай как здесь машины продают. Я тебе ещё раз говорю, что у ВСЕХ машин после пробега пишут "non garantie". Думай, что хочешь, оригинал или нет решай сам.
|
Так сведения по машине есть у офицалов. Я уточнял уже после покупки для себя, а не договариваясь с продавцом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Гемора многовато, чтоб пробег на Л3 скрутить. Менять надо не только приборку и блок АБС, на сколько я понял или там прибор надо впаивать. При этом глючит приборка и уже понимаешь, что что-то не то. Сняв ее все можно увидеть. Плюс официалы врут.... Может и так быть, но не все одновременно. Слишком накладно получается для одного автомобиля.
|
Пробег скручивается на раз...в т.ч. ОД в РФ "Авингруп" в славном Ростове -папе. И скрутил 1000км. Придурок, зачем? Подарил бы два коврика и я был бы счастлив. А потом пробег откорректировали и в реношной базе! Как?, она же Французская, как я полагаю.
|
Подскажите с какого года пошли третьи лагуны во второй фазе?
|
С ноября 2010-го...
|
А есть Л3 ф2 ? Что это такое?
Добавлено через 5 минут 5 секунд Хрол, у тебя Л3 ф2? Скинь фотки с наружи и с внутри! |
Рестайлинговую версию некоторые обзывают второй фазой.
|
Бампер смотрится очень даже ни чего, покажи всю!
|
Цитата:
а сама рено называет phase 2 |
Цитата:
Я что-то не встречал, но все возможно, конечно. Добавлено через 14 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0617/...c45e8d9b95.jpg |
Жаль, а я думал и корму изменили.:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |