![]() |
Цитата:
|
Проблема осталась. Скоро зима хотелось бы провести ее в тепле. Заменено в машине:1. Фильтр салона. 2. Радиатор печки и двигателя.3. Термостат. 4. Антифриз. Скорость обдува нормальная ИМХО, а вот температура хромает. Может проблема в заслонках или чем-то еще?
|
приветствую тебя. хотел узнать,решал ли свою проблему с отоплением дальше-у меня тоже газ врезан и ташкента в салоне не наблюдается,хоть и менял радиатор печки и термостат.патрубки горячие,а воздух..еще хуже,что стоя на месте,машина нагревается свыше 90,вентилятор работает,но из печки дует холодный воздух. входящий патрубок печки( где болт для стравливания воздуха ) холодный.откручиваю его .так еще и антифиз не выдавливается.только после поддачи оборотов
|
Посмотрите помпу.
|
Всем привет. Кто-нибудь весь отопитель снимал? Много ли суеты, а то радиатор печки горячий а в ноги дует холодный воздух и тепло идет во всех положениях только на стекло или вверх. Меня интересует торпедо снимет нужно или нет?
|
Не нужно, снимаешь бордачек и видишь приводы заслонок, смотри какие не реагируют на кнопки и заменяй
|
Разбирал, смотрел, приводы работают, проблема в другом. Дует с низу между заслонками и воздуховодом. Нет герметичности. Даже через радиатора больше половины воздуха не проходит.
|
Цитата:
|
Ребят, а у меня не ожиданно, вообще перестал дуть воздух, не холодный не горячий, заслонки слышно как передвигаются, а воздуха нет! Куда мне лезть, с чего начать? В -20езжу, и скребком лобовуху тру каждый километр! :wacko2:
Се нажимаеься на климате, заднее стекло греется, а что косается обдува, ни где, ни как, и ни от куда |
смотри под моторчиком там синяя кробочка помоему термистр называется у меня была такая фигня
|
Цитата:
печь то сама где? где то у магнитолы? я честно ещё не добрался до гаража, ещё собираю возможные варианты решения Проблема появилась после мороза -25, до того за день снег навалил, машинка 3 дня стояла, утром лобовуха вся была в слое льда... я вот думаю не могло ли где то чтото замерзнуть, погодка бушевала...?:dntknw: |
вентилятор печки находится за бордачком ,открываеш бордачок откручиваеш 1 торекс и вытаскиваеш внутреность бордачка отжимая 4 защелки и вуаля перед вами воздушный фильтр,двиг.печки и под ним термистр,ты его просто пошевели может плохой контакт
|
Термистр не увидел, но когда снял бардачок, и задел печку, она заработала!! Спасибо за совет, где пропал контакт, так и не выяснил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |