![]() |
а трубки там пластиковые покрыты резиной и snar10 надо было сеточку удалить она забивается в морозы парафином и клапану кирдык приходит как то так )))
|
Цитата:
За качество извините, нет времени искать. Такие пластиковые трубки легко держат 15 бар, вся пневмосистема любого современного европейского грузовика из них собрана. |
написал бы лучше название талмута, а я бы его сам нашел. интересно почитать.
|
такой клапан стоит только на пьезо форсунках на боше без клапана ,а соляра идет обратку в бак без этого клапана машина будет ездит но только конец будет форсункам прверено на своем опыте.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду да еще вот хотел узнать от чего такую трубку можно найти |
Цитата:
Раздел видно из заголовка - Система впрыска дизельного двигателя, Диагностика и интерпретация неисправностей, ошибка DF 569, Можно через MR407... поискать.:bye: snar10-хороший отчет, хорошие фото! Буду искренне рад, если клей и проволока вытерпят до того, как найдешь замену. |
Цитата:
|
Цитата:
10 бар нужно в обратке для поддержания стабильной подачи топлива в системе впрыска в 2,0 пьезо форсунки --это несколько иное исполнение нежели чем в 1,9 и 2,2 дизелях ранних версий форсунка открывается 4-6 раз в такте впрыска и напряжение подаётся до 170 вольт механическая часть --а именно клапан обратки просто физически не сможет в такой период времени сработать корректно --вот и придумали его --10 барр клапан поддержания давления в обратке хоть металл корпус хоть пластик порвёт его в любом случае --если топливо потеряло свои свойства --т.е. замёрзло и перестало течь вывод----либо прогревать на холостых до тёплого движка что-бы не было парафина и не забивался клапан либо топливо качественное зимнее при морозах невозможность пропустить сквозь себя замёрзшую фракцию ---причина лопанья -- давление в системе разорвёт хоть металл хоть пластик :shok: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
я это придумал ешшо 2 года назад и прекрасно ездит :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Ровно моя проблема =)
Что-то у вас дорого стоит з/ч. У меня 2889 рублей дилерская цена. 8200894668 рампа слива топлива от форсунок http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=910917 |
Цитата:
28 декабря 12 года поставил новый клапан обратки, 19 января ему пришел конец, разобрал, удалил сеточку внутри клапана, собрал всё на место , установил всё работает! Из личных наблюдений заметил что в холодную погоду не надо давать свыше 2200 оборотов. т.к. клапан открывается именно при этих оборотах, это было замечено заменой клапана обычным шлангом , так вот только при переходе порога в 2200 об. машина начинал заметно тупить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Кстати..еще и пузырьки воздуха бегут по топливопроводу |
Нет, ))) из личных наблюдений, это в тему про то как не всадить новый клапан, не разобранный рание, еще с сеткой.
|
Цитата:
|
Это сарказм ?
|
Т.е. сетку можно попробовать убрать?
|
Какие вариации на то - как может выглядеть трубка обратки?
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |