![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации |
Цитата:
лано, завтра позвоню бывшей))) про датчики-поняла..спасибо!!! Добавлено через 2 минуты 55 секунд просветите про ESP(нет у меня)-нужная фича?..установить моно или..?по цене? |
Цитата:
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то. |
электро...завтра при свете дня займусь)))
кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете? у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром.. |
Цитата:
|
Цитата:
колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак.. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
хочу ЕСП...хнык.. |
Цитата:
|
Ну я вообще карту из кармана не достаю :grin: даже чтобы завести... и даже чтобы машину открыть :grin:
Есть такая опция "свободные руки" :acute: |
Цитата:
|
да уж, не свезло так не свезло))
в связи с этим, как бы ее обозначить в кармане или какой -то девайс для нее купить...:blush: купила сначала брелок, вставила довольная в дырочку, ан нет...энтим отверстием надо пихать в картридер..вот и думаю, как бы не посеять мне ее.. жду вариантов:dance2: на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?.. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь оригинальным чехлом для карты всё время. С одной стороны лежит карта, с другой банковская карта. Очень удобно. И ключ-карта и деньги в одном месте и безопастно и удобно. А терять ключи из карманов уже отвык с детства.
|
хитрость поняла, попробую завтра))
кнопочку нашла для движения по рельсам:grin:..отодвинулась, совсем из машинки вылезать неохота))..просто там стрелочки вверх-вниз, ну раз нарисовано только так, я так и выполняла)) про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда)) |
Цитата:
http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Me...item564d5a3ec8 |
Совсем не удобно без свободных рук)))
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |