Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna II (2001-2007) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Увидела и влюбилась))..чисто по-женски это? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42518)

Laguna2 16.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 884719)
вот поэтому и взяла...
.

Электро сиденья- две регулировки- вертикальная - отвечает за наклон спинки, и горизонтальная отвечает за передвижение сиденья вверх-ввниз и вперёд и назад. Двигаете горизонтальную кнопку в ту сторону, куда хотите подвинуть сиденье. Как объяснить проще или по другому, пока не придумал:welcome:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации

Вечное Дитя 16.11.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 884877)
Электро сиденья- две регулировки- вертикальная - отвечает за наклон спинки, и горизонтальная отвечает за передвижение сиденья вверх-ввниз и вперёд и назад. Двигаете горизонтальную кнопку в ту сторону, куда хотите подвинуть сиденье. Как объяснить проще или по другому, пока не придумал:welcome:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации

но по рельсам то она должна двигаться как то...
лано, завтра позвоню бывшей)))

про датчики-поняла..спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
просветите про ESP(нет у меня)-нужная фича?..установить моно или..?по цене?

Laguna2 16.11.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 884895)
но по рельсам то она должна двигаться как то...
е?

Сиденья электро???
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то.

Вечное Дитя 16.11.2012 00:58

электро...завтра при свете дня займусь)))

кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете?

у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром..

Tolkin 16.11.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 884924)
электро...завтра при свете дня займусь)))

кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете?

у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром..

да как и все - заводим и вылезаем чистить :)

Вечное Дитя 16.11.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 884938)
да как и все - заводим и вылезаем чистить :)

да подумала, влруг хитрость есть...

колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак..

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 884911)
Сиденья электро???
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то.

кстати, цвет с вашим танком одинаковый))

хочу ЕСП...хнык..

vasyl73@hotmail.it 16.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 884924)

Это рекомендуют,что-б тем временем не уехал на Вашей машине кто-то шустрый.

Tolkin 16.11.2012 01:29

Ну я вообще карту из кармана не достаю :grin: даже чтобы завести... и даже чтобы машину открыть :grin:
Есть такая опция "свободные руки" :acute:

mnv 16.11.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 884944)

колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак..

Значит нет "Свободных рук", т.е. карта не достанется, пока не заглушишь машину.

Вечное Дитя 16.11.2012 10:31

да уж, не свезло так не свезло))

в связи с этим, как бы ее обозначить в кармане или какой -то девайс для нее купить...:blush:
купила сначала брелок, вставила довольная в дырочку, ан нет...энтим отверстием надо пихать в картридер..вот и думаю, как бы не посеять мне ее..
жду вариантов:dance2:
на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?..

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 884949)
Это рекомендуют,что-б тем временем не уехал на Вашей машине кто-то шустрый.

да это понятно мне))

mnv 16.11.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 885014)
на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?..

При покупке авто в салоне подарили такой чехольчик кожаный, фирменый, с логотипом. Но я им так и не пользовался. Лежит в машине уже 5 лет. Могу сфотографировать - может сама попробуешь изготовить.

AHTOH79 16.11.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 884944)

Хитрость есть. Ищите на youtube видео "езда без карты".Вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6ZHIQwUqcos

mnv 16.11.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 885018)
Хитрость есть. Ищите на youtube видео "езда без карты".Вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6ZHIQwUqcos

Попробовал на своей, не доконца вставил, завел, вынул - работает, но пищит и просит карту. Вставил обратно - незачем машину расстраивать.

AHTOH79 16.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 885160)
Попробовал на своей, не доконца вставил, завел, вынул - работает, но пищит и просит карту. Вставил обратно - незачем машину расстраивать.

Фиг знает, у меня ни чего не пищало. :dntknw:

vasyl73@hotmail.it 16.11.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 885014)

как бы не посеять мне ее..
жду вариантов:dance2:

На случай-"посеять" :кто-то делился опытом-под скотч № телефона и "за вознаграждение".Моему сыну ключи от дома два раза так возвращали.

mnv 16.11.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 885192)
На случай-"посеять" :кто-то делился опытом-под скотч № телефона и "за вознаграждение".Моему сыну ключи от дома два раза так возвращали.

У меня под скотчем на ключ-карте телефон написан. Один раз выпал у родителей под диван - 2 недели думал, что потерял где-то. Новый около 9 000 р. Дороговато. После этого наклеил номер тел. на всякий случай. А знакомый пару раз терял доки различные. Теперь везде номер телефона наклеил.

Laguna2 16.11.2012 18:12

Пользуюсь оригинальным чехлом для карты всё время. С одной стороны лежит карта, с другой банковская карта. Очень удобно. И ключ-карта и деньги в одном месте и безопастно и удобно. А терять ключи из карманов уже отвык с детства.

Вечное Дитя 16.11.2012 19:21

хитрость поняла, попробую завтра))

кнопочку нашла для движения по рельсам:grin:..отодвинулась, совсем из машинки вылезать неохота))..просто там стрелочки вверх-вниз, ну раз нарисовано только так, я так и выполняла))

про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда))

Laguna2 16.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Вечное Дитя (Сообщение 885223)
про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда))

Выглядит это примерно так.... Не мой, но такой

http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Me...item564d5a3ec8

PompoMao 16.11.2012 21:26

Совсем не удобно без свободных рук)))

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.