![]() |
Цитата:
Но и гемор блин. Пускай пока еще погорит. |
Хочу поделиться своими результатами, Аналогично, имел каждый день, по нескольку раз в день, выскакивающюю красную АКБ... мерял напряжения зарядки, ремонтировал генератор, меняли полностью ротор и диодный блок, делали в спецмастерской, которая ремонтирует абсолютно ВСЕ типы генераторов и стартеров. Результат ноль. И вот неделю назад,ремонтируя подвеску, обнаружил протертую изоляцию одного из проводов датчика, что торчит в выхлопном тракте. Заизолировал и провод и весь жгут.... Уже неделю не наблюдаю эту долбанную табличку с АКБ. Боюсь сглазить... Может здесь собака порылась, как говорил один персонаж...:wacko2:
|
Ух вот и я у себя пропоял. Все норм теперь. Делов на 40мин. А вот стрелки почти час выставлял. ВАЖНО ПОЯТЬ БЕЗ КИСЛОТЫ!!!!!
|
Люди, а не может эта лампа АКБ + STOP выскакивать из за плохого аккумулятора? ездил на диагностику сказали гена справляется хорошо даже в момент когда эта лампа горит зарядка с нагрузкой и без около 14.2 или 14.3 разница не большая в нагруженном состоянии и нет. сказали что это не только норма но и хорошо для его возраста, + она не плавает.
только вот ак-ум сказали уже староват ему уже 65 ккм. а рассчитаны они якобы на 60-55 ккм. вот и думаю может из за него? причем появляется абсолютно не предсказуемо и максимум что горела это минут 7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кожух рулевой колонки на двух саморезах под торкс, остальное на защелках. Ну и сама приборка еще на двух саморезах.
|
Цитата:
спок службы АКБ никак км. не измерить.я бы даже сказал так. чем больше лет авто и меньше км. тем быстрее он сдохнет. чем чаще авто заводишь и чем меньше на нём ехать тем быстрее АКБ выходит из строя. моя машинка ходила преимущественно на дальняк. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |