Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нужен совет!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40253)

Nataly 23.07.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 840449)
Это хорошо! А совет по теме?????

совет дать не могу, выбор всегда остается за выбирающим, но скажу одно - не такой большой расход у бензиновых машинок, как пишут, а тем более дизель у нас нынче дорогой

SERG48L 23.07.2012 01:20

Спасибо, Nataly, я еще пожалуй тогда подумаю, взвешу все "за" и "против", и тогда сделаю свой выбор!!!

yevgeniy72 23.07.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 840969)
Ну вот дельный совет!!!!:good: А по поводу трехи: как-то меня не привлекает 1,5 дизель с Европы, заметил большие движки там не в почете, просто большая редкость, а так машинка тоже нормуль :good:, почему на них не ставят дизеля 1,9; 2,2L.:dntknw: Против своего тракторишки я лично ни чего не имею, но просто город у нас не сильно большой, сервис по дизелю днем с огнем не сыскать, хороший, а абы к кому обращаться лишняя трата денег, ну это на случай чево вдруг. Вроде сервисы потихоньку открываются, двигло хотя неприхотливое, масло и фильтра по чаще менять просто и все!!! Как бы по машине тока это больше всего волнует (это на счет влияния работы на авто)!!! А на счет загрузить багажник коробками и пенопластом мысль хорошая, тока работаю торговым по кеговому пиву, если тока пустых кег в багажник наставить:grin:, ну тогда мона рассмотреть и бензиновый сарай!!!

Не знаю как в остальной Европе, а во Франции основной или самый распространённый дизель 2.0 DCi. Машины с 1.5 DCi покупают больше фирмы, а не частники.

SERG48L 23.07.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от yevgeniy72 (Сообщение 842165)
Не знаю как в остальной Европе, а во Франции основной или самый распространённый дизель 2.0 DCi. Машины с 1.5 DCi покупают больше фирмы, а не частники.

Просто в РБ, и к нам в Рф едут в основном одни 1,5 DCI!!!

Laguna2 23.07.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 842199)
Просто в РБ, и к нам в Рф едут в основном одни 1,5 DCI!!!

Не во основном, а только 1.5. На 2.0 таможня очень большая.
А в Европе то не очень покупают 1.5. Как выше сказано, для компаний дешёвенький вариант. У них и пробеги и содержание соответсвующее. Пробеги бешенные,а отношение плохое. Потом со скрученным пробегом в РБ-РФ и намытую продают.

SERG48L 23.07.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 842210)
Не во основном, а только 1.5. На 2.0 таможня очень большая.
А в Европе то не очень покупают 1.5. Как выше сказано, для компаний дешёвенький вариант. У них и пробеги и содержание соответсвующее. Пробеги бешенные,а отношение плохое. Потом со скрученным пробегом в РБ-РФ и намытую продают.

Согласен, вот и не гонюсь пока за трешкой!!!

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.