![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стране надоело! Сколько ещё можно сидеть, засунув языки в ..опу? Пока другие властьимущие жиру бесятся! Вот взял человек, и не побоялся открыть глаза народу. Жалко, конечно, что у него ничего не получится, слишком сильно привык наш народ глотать всё, что нам кидают сверху!
Хотя я уверен, что долго так продолжаться не может, рано или поздно народ не сможет проглотить очередной плевок в лицо и тогда что-нибудь всё-равно случится! Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
У нас нефтяники управляют страной, а не президент(грубо сказано, но как-то так и есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Наши чиновники давно уже переступили ту грань понимания реальности, в которой находится наш народ. Настолько уже огромная пропасть выросла в уровне жизни "их" и "нас", что без каких-либо революционных идей, эту ситуацию не переломить. И каждым годом жить всё трудней и трудней, цены растут, инфляция, бензин уже доллар за литр и продолжает расти, господин Фурсенко совсем доканал образование, медицина платная, все воруют, единоросы творят что хотят, спутники падают, самолёты падают, пароходы тонут(а министр транспорта срать хотел на всех)... можно продолжать и продолжать (спать хочу)
Ну и сколько можно так жить дальше? Надоело уже!:nice: Идейный лидер- это то что поднимет нашу страну с колен! П.С. А не чиновники, и не дети чиновников, и не дети детей чиновников... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Охлобыстина целиком и полностью! Уж его духовно-нравственная мораль и искреннее желание переломить этот гиблый ход истории сомнения не вызывает!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Надо, надо сменить эту гнилую власть! Не важно кем, я так считаю, раз Охлобыстин папёр против них, значит пусть будет Охлобысин! МОЛОДЕЦ! П.С. Спокойной всем ночи! Утро вечера мудренее! |
Обязательно заценю.
Но изначально уже впечатление что охлобыстин выступает в роли чьего-то политического *паровоза*, как и кержаков в свое время в ед-ре. *какой он депутат? У него вместо головы мяч* (с) батя. |
Цитата:
|
Цитата:
поишу текстовую версию.Вмотреть видео по-диагонали еще не научился. |
Так название Литературный вечер, думаю всех ввело в заблуждение, сомнительно что еще разрешат теперь
|
Кактро все сразу,резко и шустро,сразу после трансляции по НТВ прошлонедельной,где партии,за которые голосует молодежь,смело ответили на единтсвинных хороший вопрос в передачи от чечваркина *вы против путина*? Не верю что-то,что доктор быков,столь популярных среди 18-30 летних,вдруг решил в палитику вот так взять и удариться.В любом случае если и подстроено-значит уже сдвиг,значит власть чувствует слабину.
Хотя могли бы сами поменьше в царей играть-не потеряли бы столько изберателей. |
Посмотреть не удалось, почему то все ссылки на ю-тюбе не открываются, то ли наплыв, то ли...
Нашел текст. Читать трудновато. Какой-то "поток сознания". Но дочитал до слов "...мы – русские – ИНЫЕ!..." и спокойно закрыл страничку. Все ясно: еще один изобретатель велосипеда.. Но изобретение по старой схеме которую уже прилично истрепал М. Задорнов. Уж не попы ли рвутся к светской власти? |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |