![]() |
Он стоит на 2,0 Т )))
|
|
..хотя обе в топовых комплектациях...
|
Цитата:
Про автомат понял, спасибо. Цитата:
А вот интерьер лагуны по крайней мере на фотографиях совсем не впечатляет по сравнению с фокусом и пассатом. Нет знакомых с лагуной к кому можно было при присесть оценить уют :). Пассатовский нарвится однозначно. |
В вашем случае смущают не цены, а впечатление, что лагуна очень сыпучая машина.
Надо посетить форумы др. производителей. Впечатление будет еще хуже. |
на счет сыпучести и затрат...
можно делать все по минимуму... ставить неоригинал везде... и ездить... как дойдет до определенной грани - продать... по затратам будет очень неплохо для первого владельца, а вот следующий уже конкретно попадет... соответственно и мнения у этих двух владельцев об одной и той же машине будут противоположенные... поэтому изучая любые отзывы надо брать за правило - смотреть то в чем люди сходятся и лишь это брать за правду ;-) пассат хорош, спору нет B5+ 1.8T мне например очень понравился... но вот тырят их хорошо и укатывают тоже... но самое главное - цена явно завышена в силу популярности марки и спроса... с лагуной ситуация иная... машина не массовая, редкая, да и не ценятся у нас в стране французы... поэтому и цена невысокая.. и продать сложнее... по потребительским качествам - она вполне на высоте... во всяком случае считаю ее очень удачной покупкой) главное выбрать экземпляр ;) от фокуса я бы отказался |
Echo
Подписываюсь под каждым словом. Все верно. |
Цитата:
Тёмка Geo82 Насколько я понял из вашего разговора на Лагуне Ф1 5-ст АКПП только на движке V6? Значит в моем случае о ней стоит забыть. Я присматривался к 1.8. Расход весьма важен для меня. Цитата:
Еще сделать аэрографию, и можно будет спать ночью спокойно :grin: |
Еще на турбированных 2-х литровых АКП - 5.
|
Цитата:
А вообще т.к. покупка не горит, есть масса времени изучить предложения. Недавно состоялась первая встреча Лагуноводов в Москве, правда из двух машин, но состоялась. Надеюсь далее такие встречи станут регулярные и массовые. Вот подъехав туда можно будет подробней рассмотреть Лагуну. Я эту машину выбирал не по расчёту, а душой. Её нужно полюбить. |
gotty, спать спокойно можно будет и без нее... по угоняемости она внизу списка ;-)
ты изучай предложения авто.ру например... и потихоньку просматривай машинки ;-) как правило быстро они не уходят... так что будет время и на размышления и на торг... |
Ездил четыре года на первой Лагуне 3,0 с АКПП (от 120-ти до 200-т тыс.км), сейчас езжу на второй (фI) - те же 3,0, с АКПП (100+ тыс.км). На первой поменял пару э-м клапанов ($150 за оба) и масло с фильтром - $ 120.
Раньше тоже боялся. |
Цитата:
|
это жосский косяк))) на 120 сколько оборотов?
|
Цитата:
На AJ0 так же на месте :) |
ааа. понял. на месте. А она и третью не держит. тут же на вторую уходит. То есть, тронуться только на второй мона
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ещё вопрос владельцам автоматов - если в пробке переключаемся на 2, затем останавливаемся (ГТ ещё не заблокировался) передача у вас 2 остаётся? |
иногда остается. Я так понял, что если ползешь потихоньку в пробке, то остается, а если разгоняешься, то при торможении на первую возвращает. Я так и не понял, как именно надо ехать. А то постоянные переключения 1-2-1 заколебывали
|
Цитата:
ГТ на лагунах блокируется начиная со 2 передачи. Я вот сейчас всё учусь пускать её накатом - не торможение двигателем с 0 расходом, а именно накатом. Не всегда могу поймать момент когда надо один раз слегка нажать тормоз и катиться |
у меня лагуна 2-2 2литра с акпп4,правда новая....меня вполне устраивает и говорить что не хватает 4 скоростей я бы тоже не стал.Лично у меня 4ая передача 300 оборотов это 120км.ч,а это как раз конец эконом зоны,помоему вполне приемлемо3500 чуть больше 140, 4000 больше 160,куда больше-то? этож не самолет и не мерс 500 чтоб на 150 било 2000.работает нормально чтоб прям тупила не скзал бы,просто нада уметь пользоваться а не тупо жать на газ и ждать рекордов.Если хочешь погонять,пожалуйста тебе типтроник и никаких проблем,промедление может в секунду.Так что уйти со светофора или просто пожарить без проблем.За то тебе никаки делодвижений левой ногой в пробках и только если захочешь телодвижения правой рукой.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |