![]() |
:fie:
|
Цитата:
Ладно волосатику на половину замену сделали (колесо), на половину готовят (Шафран), а вот лягуху и эспейса жалко. :sad: |
Цитата:
|
По НТВ в топгире уже показывали тест купе с четырмя рулевыми К стати очень симпатичное авто
|
Цитата:
|
Лагуну с Эспасом будут выпускать, а Валасатика, ну ничего страшного, новый валасатик будет или что то подобное.
|
Цитата:
|
Даже если так будет, то останутся счастливые обладатели Л3! и их будет не так много как всяких других мазд6оводов например!
|
Ну эксклюзив есть эксклюзив :) Потом продать можно будет как раритетный автомобиль, выпущенный в ограниченном количестве :rofl:
|
Цитата:
|
пусть снимают я уже купил себе:bye:
|
Очень сильно сомневаюсь, что снимут. На одних Логанах далеко не уедешь!!!
|
В общем, если слухи окажутся реальностью, это не гуд для владельцев Л3.
Ни запчастей, ни умелых сервисменов по модели, ни перспектив на вторичке, что с учетом потери в цене на рено в принципе, вовсе не айс. :nono: |
Ничего страшного. Если это и произойдёт, то там говорится 2010-20011г. А к этому времени Лагуна уже старая будет. Ей будет около 4 лет, а это время обновления
|
Не нашел раздела СМИ о Лагуне. Собственно http://auto.mail.ru/article.html?id=28031
Renault снимет Laguna с производства Renault в 2010-2011 годах может снять с производства сразу несколько своих моделей, которые в настоящий момент не приносят прибыли компании. По мнению руководителей Renault, в условиях кризиса, который может продлиться много лет, вкладывать деньги в выпуск больших моделей не имеет никакого смысла – европейцы предпочитают компактные машины, а бороться в классе больших седанов с Audi, BMW и Mercedes-Benz у Renault не получается.По предварительным данным, Renault собирается отказаться от выпуска следующих моделей: Laguna, Vel Satis и Espace. Предполагается, что место огромного Espace займет удлиненная версия нового Scenic, где будет сразу семь кресел. А вот замены у Laguna и Vel Satis не предвидится. |
Не верю, что Лагуну снимут с производства, вот Вел Сатис могут, их мало, а Лагуна пользуется успехом. У нас все больше и больше на дорогах появляются.
|
Цитата:
|
Источник сообщения...
Но что странно - Лагуну снимут, а Волосатика ещё год тянуть будут.. как то нелогично... |
Цитата:
А если снимут в полсрока от жизненного цикла, да еще и объявили об этом менее, чем через 2 года после начала продаж в европах и менее года у нас - перспективы, мягко говоря не очень. Я могу за себя сказать - как бы неплоха была Л3 как авта, но если бы я знал, что её так быстро снимут с производства, я б её не купил. Остается надеяться, чтоб либо утка, либо передумают. |
Я бы купил, и куплю. )))
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |