![]() |
valera2503, Большое спасибо! Масса полезной информации!
|
valera2503,подскажи пожалуйста а при затягивании распредвала нужен денаметрический ключь или просто что есть силы зажать.и второй вопрос что откручивать и закручивать распредвал нужно в определённом порядке а как идёт счёт?????
|
Цитата:
|
я читал отчёт.как мне узнать как идёт счёт где первый болт справа или слева ,снизу или с верху или они вообще там подписаны
|
Нет разницы, где 1 и 2, справа или слева, снизу или сверху, главное выкручивать по воображаемой спирали от края к центру, а закручивать наоборот от центра.:bye:
|
хочу повторить данную процедуру, все понятно, кроме ремня грм, с ним как быть?
просто пометить маркером на КВ и РВ, или только на РВ ? |
Все ответственные соединения, в т.ч. и крышки распредвала тянуться Динамо метрическим ключом.
Алексей, на 1,9 на ремне грм 2 метки- колено и распредвал, если на f3r менял грм, то по меткам одинаково.на новом ремне они видны- метка колена двухсторонняя, а метка распредвала с внешней стороны только.но со временем краска стирается Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Cдаётся мне, что менять маслосъёмные колпачки у трупа - пустая трата времени и денег. Впрочем, если из вентиляции картера НЕ дует, то почему бы инет.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |