![]() |
Есть у нас такой проспект, обзываестя он "Буденовский" так вот, на пересечении с Варфоломеева (названия улиц для Ростовчан пишу) от Текучева каждое утро задница. Полосы всего три, стоим в 5. Так вот умудряются в левый поворот заходить с 4-х ряда (от левой двойной), а все остальные, едут в самом правом ряду, ито, если какое г-но и там не станет.
|
Сочувствую, железо не главное в жизни.
Пы. сы, есть ксенонка европейская, только сторону не помню, решетка есть которая между фарами, немного под "тюнинг". подвеска есть. приезжай, посмотрим, может еще чего найдем. Эбу впрыска можно поискать, вроде был, только твой надо будет мне, чтобы вопрос с иммо решить. Ступица есть, но опять же, сторону не помню. аммо б\у есть. |
Цитата:
|
Вложений: 5
спасибо всем! большое человеческое спасибо:drinks:
оказалось, что побит аккумулятор, поэтому не заводилась. поменял на хороший - долго крутила стартером, потом с троением завелась и заглохла. визуально эбу под аккумом оказался целый. клиповать или есть какие то очевидные причины? ну и фотки... |
Вложений: 3
и вот...
|
Есть решетка радиатора на первое время, выбросиш потом. Если нужно перехватится - целая, но переделанная, была разбита - придумывали, сделали не плохо, но с овалом от фокуса 1-го
|
Цитата:
все равно по кузовщине буду брать все целое, бо думаю оставлять машину и делать для себя. |
Мишка, сочувствую.Уродов везде хватает:censored:.А ещё совсем недавно я тебя у суда поймал.Жаль, такую красавицу помяли.Крепись.
|
Вложений: 5
вот вроде почти и закончил с восстановлением.
отдельное спасибо этим товарищам: Smalenski (еще не все, но думаю закончим)) , Frodo за покарску, _Eagle_ за то, что оживил машинку. и всем кто откликнулся и предлагал помощь и просто сочувствовал. Большое общечелоческое и форумное СПАСИБО!!:drinks: |
Поздравляю! Как новая, зазоры ровные.
|
Поздравляю! Как будто ничего и не было...:good:
|
по фото шикарно зделано.... но это все железо, главное что сам здоров
|
Цитата:
Миша,как страховка-оправдала хоть?:wacko2: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |