Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ОФФТОПИК (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужская дружба... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27104)

Дядя Ваня 31.01.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 521051)
Не вань, тут другое. Тут чисто моральные принципы и устои.

Понимаю. Каждый сможет рассказать свою историю. Всякое бывает. В любом случае Вов, береги себя! Заполни эту пустоту чем-то новым, дорогим для себя. О нас вспомни:drinks:

МедВедЪ 31.01.2011 01:30

Вас забудешь....:lol::drinks::drinks:

Frodo87 31.01.2011 01:30

Вообще тяжело так сразу сформулировать. Я бы сказал так, человек, который готов помочь в любой ситуации, а иногда и наставить на правильный путь. Больше что-то ничего в голову не приходит.

Дядя Ваня 31.01.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 521060)
Вас забудешь....:lol::drinks::drinks:

А то! Пустота бывает, когда заполнить её нечем, а мы заполним пустоту и плохое быстрее забудется!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ночью приедет в другой конец Перми, чтобы забрать тебя из бара отравленного вином и водкой с текилой, и будет останавливать авто для экстренных остановок.

МедВедЪ 31.01.2011 01:35

:crazy::grin:

AHTOH79 31.01.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 521053)
Друг бывает только один. Остальные знакомые. И иногда этого самого друга узнаёшь не сразу, а только после того как все знакомые от тебя отвернулись или сделали вид, что ни чего не происходит, а друг протянул руку помощи ничего не ожидая в ответ и несмотря ни на что.

Соглашусь с Иваном, друг бывает только один, остальные-Это хорошие знакомые, на крайний случай приятели. А друг-он ОДИН. И вот когда теряешь его, становится действительно пусто, причем пусто так, что выть охота... Сам,уже как 2 года похоронил лучшего друга. Причем он погиб, далеко от меня и я все время пытаюсь себя заставить думать, что он до сих пор далеко во Ржеве.
Постепенно пустота конечно заполняется, но друга нет....

pomka 31.01.2011 09:06

Хочу в Киев. К другу.

AntonTagil 31.01.2011 09:17

Интересная тема..... слишком.. Меня этот вопрос всегда интересовал.Просто дело в том что безвопросно помочь- может мне больше 50% друзей-товарищей. Приехать из другого города ночью (часа в 3) что бы помочь или просто составить компанию- может чуть меньше 50%. Вопрос- какие все таки критерии по выборке из всего твоего окружения -друзей? ИМХО Друг это итот человек который тебя никогда не подведет, даже ценой собственных удобств+ ему можно доверить такую тайну, которую не открыли бы матери/жене ни при каких обстоятельствах. В общем, горячая тема, готов пообсуждать(потеоретить).

МедВедЪ 31.01.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 521101)
... похоронил лучшего друга...

ЛУЧШЕГО я тоже похоронил 4 года назад:sad:...но был второй, параллельный, и 4 года назад он как бы остался тож единственным лучшим другом...но периодически возникали случаи, когда просто хорошие товарищи делали гораздо больше нежели он...

Дэн 31.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 521017)
...Истинный друг никогда не переспит с твоей женщиной, даже если будеть ее безумно любить...

Малодушный стереотип...

А насчёт, кто есть кто.... В.Высоцкий более менее хорошо выразился: - Если друг оказался вдруг.....
Хотя надо рассматрвать это с абстракционной точки зрения....

И ещё ..... Только друг никогда не предаст и поставит твои интересы выше своих....

Тема интересна для :drinks: и не только....:good:

derig 31.01.2011 10:39

Расскажу историю (тем более сегодня 2-ое февраля, а у нас в городе это день встречи выпускников школы, да и история с этой датой связана).

Был у меня друг Ромик (погиб, нет его уже). Так вот, он в то время жил в Волгограде, а я в Москве. Звонит он мне числа 30 января с фразой:
"Серега, скоро 2-ое февраля, ты на встречу то в школу придешь?".
"Конечно приду. Я приеду, в это время буду дома (имел ввиду, что у родителей). Ну часиков в 7 и встретимся".
"Хорошо, - отвечает Ромик - тогда я за тобой часов в 7 и зайду".
"ОК".

Наступает 2-ое февраля. Я прилетел в Волгоград. Вечер. Собираюсь в школу на встречу. Выхожу из дома. По пути в школу встречаю Ольгу, жену Ромика. На вопрос "А где Ромик то?", она отвечает, что не видела его со вчерашнего вечера. "Стоп думаю, что-то не то, и.... как молния - догадка в голове!" Дай думаю позвоню в Москву соседям (я как военный жил в двухкомнатной с соседями - молодой офицерской семьей). Звоню - точно - Ромик в Москве. И слышу от него: "Ну, Серег, мы же договорились, что я за тобой зайду, вот я и зашел!" :-)

Я понимаю, что коньяк свою лепту в эту историю внес, но..... :-)

Тёмка 31.01.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 521154)
....тем более сегодня 2-ое февраля....

сегодня 31 января с утра.. в Питере во всяком случае.

derig 31.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 521155)
сегодня 31 января с утра.. в Питере во всяком случае.

Ой, уже в предвкушении встречи одноклассников :-)

Сан-Саныч 31.01.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 521063)
Ночью приедет в другой конец Перми, чтобы забрать тебя из бара отравленного вином и водкой с текилой, и будет останавливать авто для экстренных остановок.

Приеду, чтобы выпить вместе и разделить отравленную водку!)):drinks:

Дядя Ваня 31.01.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 521184)
Приеду, чтобы выпить вместе и разделить отравленную водку!)):drinks:

Русский стандарт в холодильнике уже год стоит- нечего отравленную хлебать:drinks:

МедВедЪ 31.01.2011 18:26

все? варианты закончились?:crazy:

Дядя Ваня 31.01.2011 18:28

Русского стандарта мало?:lol:

МедВедЪ 31.01.2011 18:29

:lol::lol::lol:ещеб в холодильнике билеты до Мск найти))

Дядя Ваня 31.01.2011 18:33

Вов, ты вообще как сейчас поживаешь? Как настроение?

МедВедЪ 31.01.2011 18:35

а судя по теме как думаешь?)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.