Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Нужен юрист(Минск) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26649)

lasgo_13 11.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 506389)
lasgo_13, у тебя же гаражи где-то в районе Лынькова, или нет? Если что - звони, я же тут рядышком живу, на Чигладзе :welcome:

Не ,на Глебки у меня!!

Добавлено через 13 минут 54 секунды
Позвонил в ГАИ именя обнадежили,сказали так как все запротаколиравано при панетых,то суд будет у гаи запрашивать и они выдадут все матерьялы и ,что не надо фотографировать ямы ,что это делают они!!

Denied_X 11.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 506520)
Не ,на Глебки у меня!!

Ну так все равно рядышком, в любое время, чем смогу :welcome:

А суд уже назначен на когда?

lasgo_13 11.01.2011 19:37

Не только собираю бумаги и ищу юриста!!

ckopn 11.01.2011 19:39

Написал Кошке в аську...:dntknw: бум ждать... мот подмогнет...

Черная кошка 11.01.2011 19:48

Ну я тут не сильна. По подвеске все норм? Я бы на всякий случай поехала еще к официалам или на желтую линию (после того как ее (подвеску) посмотрит сами знаете кто :grin:) чтобы дали официальное заключение и приложили прайс со стоимостью запчастей и самого ремонта. А то что а ГАИ запротоколировал - гут. Залезь еще на Стоп-ГАИ. МОжет там что дельное будет написано...

lasgo_13 11.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 506723)
Ну я тут не сильна. По подвеске все норм? Я бы на всякий случай поехала еще к официалам или на желтую линию (после того как ее (подвеску) посмотрит сами знаете кто :grin:) чтобы дали официальное заключение и приложили прайс со стоимостью запчастей и самого ремонта. А то что а ГАИ запротоколировал - гут. Залезь еще на Стоп-ГАИ. МОжет там что дельное будет написано...

По подвеске уже записался на Желтую линию на вторник утро!
Вроде бы дядкин адвокат поможет,но надо точно узнать кто опслуживает этот участоу,вроде как ГИШники говорили,что это ДМСУ№10 !Но надо точно ведь юрист будет состовлять иск на них!!
А ГАИ все зарисовало ,сфотагрофировалои записала ,замеряла в присуствии 2 панитых-свидетеле!!

Мишка Мехх 11.01.2011 20:30

имхо, смысла ехать и пытаться мирно все урегулировать нету. потратите время и здоровье. гос. организация элементарно не имеет оснований для выплаты из бюджета средств на ремонт подвески, даже покалеченной их недоработкой. а на основании решения суда деньги выплатить обязаны. так что с иском, всеми расходами в суд,а там.. Удачи!

Sangreal 12.01.2011 00:30

Вань, попробуй позвонить в ГорРемАвтоДор, я думаю они будут занть кто отвечает за этот кусок дороги.
220004 г.Минск, Цеткин улица, д.49, тел.: 200-20-68, факс: 200-16-12
http://www.grad.sml.by/index.php?opt...tpage&Itemid=1

@ngel 12.01.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 506714)
Не только собираю бумаги и ищу юриста!!

Есть у меня юрист толковый, но боюсь денег много попросит, поэтому не вижу смысла. За 200$даже разговаривать не станет...

lasgo_13 12.01.2011 03:32

В роде как юриста дядька своего даст,осталось дать ему название организации и справку о Дтп и всё дело пошло,останется только ждать!!
Плюс еще поеду продиогнастирую подвеску,но поехавши сегодня по Жданам в лесу по колие идут удары справа на ухабах ,а возращался назад та же колея с лево тишина!!Грешу,на то ,что колёсами одними тут дело не обойдеться!:wacko2:

Sangreal 12.01.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 507033)
В роде как юриста дядька своего даст,осталось дать ему название организации и справку о Дтп и всё дело пошло,останется только ждать!!
Плюс еще поеду продиогнастирую подвеску,но поехавши сегодня по Жданам в лесу по колие идут удары справа на ухабах ,а возращался назад та же колея с лево тишина!!Грешу,на то ,что колёсами одними тут дело не обойдеться!:wacko2:

Завтра позвони в ГРАД, я думаю они знают чье это "хозяйство". Ну и конечно заключение диагностики(официальное) с калькуляцией работ. И дальше в суд.

Denied_X 12.01.2011 17:25

Говорят, сегодня там уже этот мост чинят, даже в дождь не слабый..
Видимо боятся, что много будет судебных разбирательств, т.к. на онлайнере писали, что там тоже кто-то чуть не покалечился на этих ямах..

lasgo_13 13.01.2011 01:49

Я сегодня нашел организацию кто этим заведует!!Чуть выяснил от одного телефона к другому кидали меня!!:wacko2:
Ну хоть разобрался,сказали ,что завтра будут делать там ремонт!!!И слова главного инжинера:"Счас везде дароги плохие,погода виновата.Врятли у вас,что либо получиться,но пробуйте.Удачи,досвидания!" :shok:
Да после этого хочется их ещё по больше натянуть,да так что бы были дароги как Европеских автобанах!:grin:

Sangreal 13.01.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 507710)
Я сегодня нашел организацию кто этим заведует!!Чуть выяснил от одного телефона к другому кидали меня!!:wacko2:
Ну хоть разобрался,сказали ,что завтра будут делать там ремонт!!!И слова главного инжинера:"Счас везде дароги плохие,погода виновата.Врятли у вас,что либо получиться,но пробуйте.Удачи,досвидания!" :shok:
Да после этого хочется их ещё по больше натянуть,да так что бы были дароги как Европеских автобанах!:grin:

Так а что с юристом, нашел??? Просто у нас на форуме я знаю есть юристы, но появляются здесь редко...

ckopn 13.01.2011 01:59

что-то после последнего посещения Минска показалось, что дорог там нет... :dntknw: да и м1 потрепана изрядно:dntknw:

lasgo_13 13.01.2011 02:03

Да нашел,в пятницу к 14-00 пойду к ниму разговаривать и обсуждать,посмотрю ,что скажет!:dntknw:

Sangreal 13.01.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 507728)
Да нашел,в пятницу к 14-00 пойду к ниму разговаривать и обсуждать,посмотрю ,что скажет!:dntknw:

Ну удачи тебе. Наведи порядок на наших дорогах)))

Сивый 13.01.2011 02:13

Сочуствую тебе Ванек. Я сам вчера по дороге на Жлобин два литых диска погнул. Только ГАИ вызывать не стал. Когда в Витебске жил у знакомого была такая ситуация, но суд ничего не дал т.к. в ПДД все грамотно расписано. Мол водитель должен принять все меры вплоть до остановки и т.д. и т.п. Судился он года полтора, но так ничего и не вышло - в ДСУ которое обслуживало эту дорогу был хороший юрист.

lasgo_13 13.01.2011 02:26

Короче на абум их не возмёш,значит будем готовиться к долгой блакаде!:spiteful::dwarf:

Сивый 13.01.2011 02:33

Удачи тебе! Самое главное не сдавайся.:wink3:

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.