![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 54 секунды Позвонил в ГАИ именя обнадежили,сказали так как все запротаколиравано при панетых,то суд будет у гаи запрашивать и они выдадут все матерьялы и ,что не надо фотографировать ямы ,что это делают они!! |
Цитата:
А суд уже назначен на когда? |
Не только собираю бумаги и ищу юриста!!
|
Написал Кошке в аську...:dntknw: бум ждать... мот подмогнет...
|
Ну я тут не сильна. По подвеске все норм? Я бы на всякий случай поехала еще к официалам или на желтую линию (после того как ее (подвеску) посмотрит сами знаете кто :grin:) чтобы дали официальное заключение и приложили прайс со стоимостью запчастей и самого ремонта. А то что а ГАИ запротоколировал - гут. Залезь еще на Стоп-ГАИ. МОжет там что дельное будет написано...
|
Цитата:
Вроде бы дядкин адвокат поможет,но надо точно узнать кто опслуживает этот участоу,вроде как ГИШники говорили,что это ДМСУ№10 !Но надо точно ведь юрист будет состовлять иск на них!! А ГАИ все зарисовало ,сфотагрофировалои записала ,замеряла в присуствии 2 панитых-свидетеле!! |
имхо, смысла ехать и пытаться мирно все урегулировать нету. потратите время и здоровье. гос. организация элементарно не имеет оснований для выплаты из бюджета средств на ремонт подвески, даже покалеченной их недоработкой. а на основании решения суда деньги выплатить обязаны. так что с иском, всеми расходами в суд,а там.. Удачи!
|
Вань, попробуй позвонить в ГорРемАвтоДор, я думаю они будут занть кто отвечает за этот кусок дороги.
220004 г.Минск, Цеткин улица, д.49, тел.: 200-20-68, факс: 200-16-12 http://www.grad.sml.by/index.php?opt...tpage&Itemid=1 |
Цитата:
|
В роде как юриста дядька своего даст,осталось дать ему название организации и справку о Дтп и всё дело пошло,останется только ждать!!
Плюс еще поеду продиогнастирую подвеску,но поехавши сегодня по Жданам в лесу по колие идут удары справа на ухабах ,а возращался назад та же колея с лево тишина!!Грешу,на то ,что колёсами одними тут дело не обойдеться!:wacko2: |
Цитата:
|
Говорят, сегодня там уже этот мост чинят, даже в дождь не слабый..
Видимо боятся, что много будет судебных разбирательств, т.к. на онлайнере писали, что там тоже кто-то чуть не покалечился на этих ямах.. |
Я сегодня нашел организацию кто этим заведует!!Чуть выяснил от одного телефона к другому кидали меня!!:wacko2:
Ну хоть разобрался,сказали ,что завтра будут делать там ремонт!!!И слова главного инжинера:"Счас везде дароги плохие,погода виновата.Врятли у вас,что либо получиться,но пробуйте.Удачи,досвидания!" :shok: Да после этого хочется их ещё по больше натянуть,да так что бы были дароги как Европеских автобанах!:grin: |
Цитата:
|
что-то после последнего посещения Минска показалось, что дорог там нет... :dntknw: да и м1 потрепана изрядно:dntknw:
|
Да нашел,в пятницу к 14-00 пойду к ниму разговаривать и обсуждать,посмотрю ,что скажет!:dntknw:
|
Цитата:
|
Сочуствую тебе Ванек. Я сам вчера по дороге на Жлобин два литых диска погнул. Только ГАИ вызывать не стал. Когда в Витебске жил у знакомого была такая ситуация, но суд ничего не дал т.к. в ПДД все грамотно расписано. Мол водитель должен принять все меры вплоть до остановки и т.д. и т.п. Судился он года полтора, но так ничего и не вышло - в ДСУ которое обслуживало эту дорогу был хороший юрист.
|
Короче на абум их не возмёш,значит будем готовиться к долгой блакаде!:spiteful::dwarf:
|
Удачи тебе! Самое главное не сдавайся.:wink3:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |